r****zp 发表于2018-07-19 23:14:13

请问西溪湿地公园坐游船需要一个小时吗?

全部回答(1)

  • 下回游哪儿 发表于2018-07-20 09:55:26

    西溪湿地的游船有两种
    1、摇橹船
    运营时间:夏天18:00为最晚归航时间,冬天17:30为最晚归航时间。一期、二期均有摇橹船可供游客乘坐。但在游线上互不相通,一期摇橹船原则上需返回周家村退票,如客人要求从深潭口上岸,须至深潭口上船码头售票窗口退票。(特别提醒:深潭口仅限游客上岸,不提供售票服务)。这个船是计时收费的,从上船到返回码头的时间算的,中间不会间断计算,即使上岸游玩,只要没去码头退船,还是继续计时收费的。
    2、电瓶船
    就是那种公交船性质,顺时针方向行驶,沿途停靠周家村、烟水渔庄、深潭口、茭芦田庄四个码头,游客可根据行程安排选择上岸参观,每张电瓶船票在规定的航线内仅限使用一次,不能重复使用。

    至于具体时间,摇橹船应该在两个多小时吧,电瓶船因为需要上下客人,所以时间不太好掌握,但至少也要一小时。游览图如下图。

    如有借鉴,望点绿色采纳。