M32****390 发表于2018-09-27 20:39:48

一整天加两个半天,住西湖边

全部回答(2)

  • Chanmaomi 发表于2018-09-27 21:20:44

    您好,不知你住在西湖的哪个位置?如果是住在湖滨一带可以从北山路走起,断桥残雪_锦带桥_孤山_中山公园_西冷印社_楼外楼_由孤山路转向苏堤(转弯处的右边有武松墓,苏小小墓),走上苏堤以后可以直走从南山路出来,苏堤上有御碑亭,花港观鱼(里面有蒋庄,小南湖),南山路出来👈走就是雷锋塔,马路对面就是南屏晚钟与南屏山的净慈寺(这里的兰花豆干蛮好吃的)。第二天飞来峰景区(魔窟石刻,大佛石像)永福禅寺,灵隐古寺,白了桥北高峰,法云寺,上天竺,中天竺,下天竺。也可以去西溪湿地_茅家埠_鵒鸪湾。还可以去九溪,九溪十八涧,九溪烟树,乾隆古道,龙井村。另一个半天乘坐游船游湖赏景观赏小瀛洲与三潭印月咯。以上可以根据自己的体力与兴趣来做选择。祝顺利!

  • demon926813 发表于2018-09-27 20:50:53

    前半天西溪湿地: 搭地铁在 武林广场站 下车(B口出)   ,
     在武林门北换 乘坐 506路,周家村站 下车 ,
    就是西溪湿地东区(非诚勿扰拍摄地)拉,
    或者武林门京杭大运河码头坐船到西溪湿地(西区,奔跑吧拍摄地)

    1天西湖:
    搭个环西湖的电瓶车,司机负责讲解。
    看见喜欢的景点就下车,分段收费的。
    51路52路公交车也是环湖的。
    还有共享单车。
    晚上看看音乐喷泉19:00和20:00各一场

    后半天灵隐寺:
    西湖北线有7路可以去灵隐寺,
    西湖南线有Y2路可以到灵隐寺。