M31****5734 发表于2019-03-16 08:22:17

哪些项目是不用另收门票的?一般来说那几个项目排队的人会比较多

全部回答(2)

  • 宁静致远-qd 发表于2019-03-16 10:54:43

            一、免费项目
            杭州乐园门票价格,包括里面的21个免费游乐项目。包括:过山车、激流涌进、双海盗船、勇敢者转盘、梦幻陀螺、勇敢者游戏、旋转飞椅、索道、环幕电影、自由落体、双层转马、极速大风车、碰碰车、桑巴气球、儿童弹跳车、小蜜蜂、小飞象、UFO、儿童翻斗乐、泡泡球乐园等等。

            二、收费项目
            杭州乐园收费项目:蹦极(100元)、太空秋千(50元)、翻江倒海(20元)、摩天轮(20元)、观光塔(30元)、水上三轮车、水上步行球、摊位游戏、射箭、气炮。

            三、拓展资料
             杭州乐园是中国最大的集旅游、休闲、娱乐、度假、居住为一体的大型旅游度假区之一。湖光、山色、绿地、河湾、帆影、沙滩,体现了人与自然的融合,蹦极、攀岩、太空秋千等极限运动,翻江倒海、索道、空中飞人等几十个游乐项目。
            杭州乐园一年四季活动不断,春季的狂欢节,夏季的嬉水节,秋季的万圣节,冬季的冰雪节,四大主题活动,精彩纷呈,一年365天,天天像过节。尤其是世界首创室内实景演出——《吴越千古情》,围绕杭州历史,以吴越争霸、西施范蠡的爱情故事为主线,演绎了一曲荡气回肠的春秋绝恋。

            四、免费项目中的,悬挂过山车、雨神之锤、风神之手、海盗船、幽灵船等等,并不是所有的游乐项目当天全部开放的,杭州乐园园区每天都有例行检修项目,这是应国家安检局的要求。只要开放的免费项目您入园后都可以免费体验。

             五、杭州乐园特惠政策:
            A.杭州乐园免费政策:儿童身高1.2米以下免费。
            B.杭州乐园优惠政策:现役军人、残疾人、70岁以上老人、30年教龄的教师、1.2米—1.5米的儿童,凭有效证件可购买半票。

  • demon926813 发表于2019-03-16 20:26:33

    悬挂过山车、雨神之锤、风神之手、海盗船、密室逃脱、高空飞翔、时髦飞人、穿越云霄、跳伞塔、丛林秋千、丛林迷旋、摊位游戏(需收费)、双层转马、母子观览车、音乐船、虫虫特攻队、桑巴气球、碰碰车。

    过山车人最多