白色恋人 发表于2014-05-21 14:39:52

有人知道关于在夏威夷租车的事情吗

我们7个人 7月19 到夏威夷 自由行 有住处 想租车 请给个建议

提问者采纳

安徒生的角落 发表于 2014-05-22 22:25:42

租Mini Van咯,价格现在很多网站和携程都能订。
中高端的:AVIS HERZ
低端的:dollar,budget,Alamo

游游推荐

**马代岛主 发表于 2014-05-22 03:42:56

如果需要自驾,你要先想好是机场提车还是市区提车,大多数都是机场提车后自己直接开回酒店。如果租2部车的话,要考虑到7个人的行李是否都可以放进车里。
美国租车很方便的,机场出来很多家租车公司,如果考虑预算的话,建议事先比较好价格再定,还要问清楚是否需要驾照翻译件等问题。如果无所谓预算,就找大的连锁租车公司,很多手续国内都好办好,省时省心。

  • 回了家 发表于2015-12-21 11:48:00

    我上次去的夏威夷就是选的租车,如果持短期旅游签证,带上自己的中国有效驾照,英文公证件,是可以在美国大部分州(比如加州,比如佛罗里达州)租车驾驶的。租的车辆很不错哦,一般福特,克莱斯勒居多,现在好像经济型里现代的车也多。租车在时间上可自由安排,想什么时候去就什么时候去,想去哪儿就去哪儿。相对起定制包车,费用也会很划算。有兴趣的朋友可以看下:

  • 回了家 发表于2015-12-21 11:48:00

    我上次去的夏威夷就是选的租车,如果持短期旅游签证,带上自己的中国有效驾照,英文公证件,是可以在美国大部分州(比如加州,比如佛罗里达州)租车驾驶的。租的车辆很不错哦,一般福特,克莱斯勒居多,现在好像经济型里现代的车也多。租车在时间上可自由安排,想什么时候去就什么时候去,想去哪儿就去哪儿。相对起定制包车,费用也会很划算。有兴趣的朋友可以看下:

  • 回了家 发表于2015-12-21 11:48:00

    我上次去的夏威夷就是选的租车,如果持短期旅游签证,带上自己的中国有效驾照,英文公证件,是可以在美国大部分州(比如加州,比如佛罗里达州)租车驾驶的。租的车辆很不错哦,一般福特,克莱斯勒居多,现在好像经济型里现代的车也多。租车在时间上可自由安排,想什么时候去就什么时候去,想去哪儿就去哪儿。相对起定制包车,费用也会很划算。有兴趣的朋友可以看下:

0/1000 取消