_CFT0****4933 发表于2020-06-13 14:37:57

晚上去好玩吗?风景好看吗

全部回答(3)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-06-13 22:44:46

    晚上的景色当然好啦,就是小景点不开放

    如帮到你,请点绿色【采纳】

  • 网中的人 发表于2020-06-13 16:26:10

    傍晚去景色最好,天气又没那么热。广东的水乡有地方的特色,感觉慢悠悠。

  • Crystal2650 发表于2020-06-13 16:02:05

    建议白天去玩,游船8:00-17:00开放,晚上只能看看夜景……

    佛山的逢简水乡堪称岭南水乡一绝,即便与闻名遐迩的江南水乡相比也不遑多让,有“广东周庄之称”。水乡地处杏坛镇北端,绕村居水道逾10公里,辖区水道达28公里之多。游人泛舟荡漾碧波之中,大有曲折迂回无穷无尽之感。

    水乡至今远离都市喧嚣,空气清新宜人,与岭南古村格局相辅相成。而两岸古屋古树交错分布,石板街道纵横,通常只有村民三三两两经过,大有陶渊明诗句中“野外罕人事,穷巷寡轮鞅。白日掩荆扉,虚室绝尘想”的意境。

    帮到您,请点绿色【采纳】!