_CFT01****931708... 发表于2017-04-24 17:02:09

三天如何玩轉洛陽与開封

全部回答(2)

  • M58****807 发表于2018-03-29 17:39:19

    开封的小宋城比较出名,里边小吃也比较有特色。跟洛阳离得比较近,建议先来洛阳这边逛个两天,早上尝尝洛阳的各种汤,中午去白马寺、龙门石窟赏名胜古迹,晚上去凤翔泡个温泉,最后一天直奔开封小吃走起来!

  • M25****404 发表于2017-04-29 11:49:43

    时间不太够两个城市景区都比较多你可以选择先去一个下次再去另外一个

    开封五一三日游,第一天—— 如果是早上到,可以先去龙亭和翰园碑林参观,午

    餐在鼓楼广场附近吃,一楼的小 笼包子。下午可以去看开封的老铁塔或者看看繁

    塔,包含着七朝古都汴京的沧桑的 老建筑。 晚上可以去体验下开封的夜市文化,

    在包公湖旁的西司广场吃夜市,(可以参观下 夜色里的包公湖)然后入住宾馆休

    息。 第二天—— 7:00起来坐公交9路去寺门喝牛肉汤或者胡辣汤,参观下寺门的

    东大清真寺(因为 开封回民比较多,所以清真寺也多,也是个小特色),顺便步

    行看下位于十四中旁 边的可爱的小教堂。 8:00前往开封府 8:30—9:00左右有包

    公迎宾表演 9:30入园看包公断案,然后在园内自拍休息玩耍。13:30前往清明上河

    园,先在园 外看看两个湖潘湖和杨湖。14:00—21:20进入清明上河园(下午在园

    内游逛休息, 晚餐在园内解决,因为晚上有演出不能出园,所以去之前需要准备

    些干粮。)20: 10—21:20参观“大宋东京梦华”(这个非常精彩)演出。 第三

    天—— 可以在来一个红色路线,山陕甘会馆,刘少奇纪念馆,刘青霞故居,刘少

    奇,刘青霞故居都是当时留下来的遗址,山陕甘会馆其遗址是“明代开国元勋第一

    家”的王中山徐达府,集合木雕,石雕,砖雕等中国雕刻艺术中的珍品晚上可以逛

    逛珠玑巷,这是咱们客家文化的重要象征