m29****0811 发表于2021-03-14 21:50:38

请问横店影视城四大景区是哪四大景区?

全部回答(6)

  • 唐Mr.Tang 发表于2021-03-15 09:20:20

    您好,主要景区有:秦王宫、清明上河图、梦幻谷、大智禅寺景景区,还有明清宫苑、屏岩洞府、广州衔香港街景区。
    望点:采纳,谢谢。

  • baby娜小妞 发表于2021-03-15 01:29:21

    横店影视城包含很多景区,不只是四大景区。联票中所说的四大景区是让你自己在以下景区中任选四个:秦王宫、明清宫苑、清明上河图、广州街香港街、梦外滩、圆明新园(春苑)、圆明新园(夏苑)、梦泉谷温泉。

  • 横店导游赵一一 发表于2021-03-14 22:56:41

    明清宫苑  清明上河图  广州街香港街  秦王宫

  • chr****le 发表于2021-03-14 22:35:17

    秦王宫,明清宫苑,清明上河图,广州街香港街,明清民居博览城,梦幻谷,华夏文化园,屏岩洞府,大智禅寺,红军长征博览城,春秋唐园,圆明新园和梦外滩这些都是横店影视城的景区,前四个应该是经典景区,圆明新园和梦外滩是近两年才营业的,官网上都有介绍。

  • 生活不易生活不止 发表于2021-03-14 22:33:49

    水浒城东平府,位于水浒影视城东端,是以《水浒传》原著中描述的北宋东平官吏行政、司法的衙署为建筑蓝本,主演景点设有登闻鼓、大堂等。
    钟鼓楼
    钟鼓楼,位于水浒影视城东端,由楼基和主楼组成,楼基是青砖砌成的正方形高台,拱形通道,楼内设有悬钟。
    端王府
    端王府,位于水浒影视城中部,毗邻太师府、太尉府,内部建筑与太师府、太尉府互通,主演景点有蹴鞠场、后花园、水池、桥、假山等。
    太师府
    太师府,位于水浒影视城中部,毗邻端王府、太尉府,内部建筑与端王府、太尉府互通,主要景点有正堂等。
    太尉府
    太尉府,位于水浒影视城中部,毗邻太师府、端王府,内部建筑与太师府、端王府互通,主要景点有后花园、假山、石雕、小河等。
    紫石街
    紫石街,位于水浒影视城中轴线,贯穿东西,主要景点有武大郎家、郑屠肉铺、王婆茶馆等。
    六工山水浒大寨
    六工山水浒大寨,位于水浒影视城西北方向(斑鸠店镇侯河村),为水浒影视城的联动景区,南北长136米,东西宽132米,由12个山峰组成,每2个连成一个工字形,共6个工字形,故名六工山水浒大寨,主要景点为三关一寨,分别是山寨一关、山寨二关、山寨三关和水寨。

  • HSJ233 发表于2021-03-14 22:17:03

    百度一下你就全知道了。