安卡z 发表于2020-04-12 10:30:27

邯郸出发,自驾前往龙门石窟,计划整个行程两天时间。

全部回答(7)

  • Crystal2650 发表于2020-04-14 22:36:40

    龙门石窟、洛阳老街、丽景门、栾川老君山……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-04-13 18:23:48

    两天时间,只能是第一天小浪底水库,第二天龙门石窟,白马寺,返回

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-12 14:13:04

    如果准备住在龙门石窟附近的话,晚上可以去薰衣草庄园,有灯光展,很漂亮,满足各类人群。
    另外,我推荐可以在洛阳老城停留一天。白天逛一下几个博物馆,洛阳的博物馆还是很棒的,下午可以去明堂和天堂——跑男录制的地方,也是武则天的皇宫及寝殿。晚上在洛阳老集逛一下,有小吃街还有各色特产之类的东西。这里建议老街的“第一家不翻汤”真的很好吃。
    洛阳还有一款美食——洛阳水席,不过挺贵的。洛阳的几乎全部集中在老街。

    第二,开封。清明上河图有一个东京梦华实景演出,很壮观,不过价格也很贵。这个包含所有美食的店我还真不清楚,但是有几条小吃街都是很出名的。不过,个人认为开封的美食不如洛阳的美食。

  • baby娜小妞 发表于2020-04-12 13:05:27

    如果含往返才两天时间,也就只能在洛阳或周边玩玩,没时间去别处。
    洛阳除龙门石窟之外,还有关林庙、白马寺、王城公园等,洛阳郊区有小浪底,洛阳下辖的县有老君山,洛阳周边城市有少林寺和嵩山。(可根据时间从这些景点中选择1-2个。)

  • L-Y-N 发表于2020-04-12 13:04:08

    途经的必游景点少林寺和白马寺还没有开放。
    洛阳市区可以去国花园看看,天子驾六广场可以走走。
    希望可以帮到你

  • fcy911 发表于2020-04-12 11:20:12

    如果去洛阳的话,建议还去白马寺(现在还未开)、关林、牡丹园等看看。

  • 旅の径 发表于2020-04-12 11:15:52

    建议顺道游览嵩山少林寺,行程如下:
    D1. 从邯郸市区出发,到龙门石窟景区,路程365公里,车程4.5小时。
    游览龙门石窟4~6小时,在景区周边安排住宿。
    D2. 从龙门石窟到少林寺景区,路程53公里,车程1.5小时。
    游览少林寺景区6小时左右。
    返回邯郸市区,路程340公里,车程4.5小时。

    帮到您,请点绿色“采纳”。