维洛利亚的里奥哈... 发表于2017-08-31 03:41:40

冬天去北海道,哪里看雪景比较美 之前看网上发的美瑛照片好美 但是感觉冬季不好走 还有推荐的吗

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-31 12:19:35

详细的写一下,楼主看着高兴,给我采纳哦

北海道的历史很短,古迹不多,观光以自然景观和田园风光为主,兼有小清新和欧美风情。除了开阔的视野和悠然的乡村风光外,北海道的美食、温泉和滑雪场声名在外,对日本文化不感兴趣的人群也可以在这里自得其乐。
一般北海道被划分为道南、道央(道中)、道东和道北四个部分。无论是北海道一地深度游,还是与本州岛城市串联,北海道都是日本之旅不可或缺的一站。

主要城市和观光地
道南:函馆、松前
道央:札幌、小樽、富良野、美瑛、室兰、登别、洞爷湖、支芴湖、旭川
道东:钏路、知床、网走、阿寒湖
道北:稚内

最佳旅行时间
北海道最热门的旅游季节为夏季和冬季,届时日本本土游客和国际游客会同时前往北海道,酒店价格上涨,交通工具往往一票难求,如果热门季节出行,请错开日本的公众假期(元旦和盂兰盆节黄金周)。
冬季(12-2月)是北海道大雪纷飞的季节,近郊的滑雪场一个接着一个地开始营业,你也可乘坐定期观光汽车,从车内眺望雪景中的北海道,还可以享受北海道的白色圣诞节。2月上旬举办的札幌冰雪节,是北海道冬季最大活动,这时积雪量也较厚,白雪皑皑很漂亮,也是泡温泉的好时候。

在北国缔结冰雪奇缘
北海道的地理和气候带来了冬季充沛的降雪量,造就了札幌周边、二世古、富良野、星野TOMAMU度假村众多的滑雪场,无须去北极圈也能体会纯白的雪国世界。除了传统的滑雪外,乘坐狗拉雪橇和雪上摩托都是必玩的项目。12月-2月北海道各个城市地区都有冰雪相关的特色庆祝活动,其中札幌冰雪节和小樽雪灯之路冰雪节最为知名,雪雕、冰灯、各种雪上项目,让你过足看雪、玩雪的瘾。

享受温泉的滋润
北海道是全日本温泉数量第一位的泡汤天堂,各种开发完善的温泉酒店丰俭由人。既有以赏景著称的洞爷湖温泉、层云峡温泉、白金温泉,也有交通方便的朝里川温泉、定山溪温泉、旭岳温泉,还有以泉质丰富被称为“温泉百货商店”闻名的登别温泉。

札幌冰雪节
日本一年一度的顶级活动,每年都吸引了大量的游客前往。雪祭的主会场设在大通公园,郊区的真驹被开辟为第二会场,专供儿童玩耍,后来又在支笏湖国家公园开辟了第三会场,供游人体验冰山探险的乐趣。为了雕塑这些作品,札幌市区的冰雪不够用。在雪祭的前两个月,成百辆推车、卡车和吊车日夜不停地前往附近山区搬运冰雪。运雪的队伍在雪地上绵延达数公里,十分壮观。雪祭期间,会场设有冰雕舞台,由著名歌星、剧团表演节目助兴。市内也举办时装、摄影、音乐等表演活动,一派热闹的节日气氛。为了保持新鲜感,所有的雪祭作品在五天盛会结束后,即全部被用“怪手”打掉。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了