星星小丸子涅槃in... 发表于2018-08-14 11:55:29

请问北海道哪里的露天温泉可以边泡边观赏风景?

游游推荐

M14****343 发表于 2018-08-14 12:52:57

有二个可以满足要求。一个是洞爷湖畔温泉,酒店紧邻洞爷湖,从大浴池、露天浴场可以看到洞爷湖景和羊蹄山,景色超美(据说酒店提供往返札幌车站的免费巴士)。再一个是《非诚勿扰》舒淇坐在一间落地窗面朝阿寒湖的酒店房间,这间温泉酒店只有25个房间,曾连续几年被米其林评评为3星酒店,服务绝佳,酒店名字是:阿寒鹤雅别墅鄙之座。值得一提的是,为保持酒店的安静,也不接受12岁以下的小孩子入住。供参考。

全部回答(6)

  • 望天树宝贝 发表于2018-08-14 12:31:31

    1.云之上温泉(云の上温泉)

    云の上温泉

    此旅馆位于北海道最高处。仿佛像在天空里的温泉旅馆一样,放眼望去是十胜岳连绵的山峰。在此可享受山岳每个季节变换的风貌。在某些时间,还可以看见云海。

    地址:北海道空知郡上富良野町十胜岳温泉

    2.风平峡温泉(豊平峡温泉)

    豊平峡温泉

    位于离札幌市大约1小时左右的丰平峡温泉。丰平峡温泉曾获得Trip Advisor评比第一名。这里的温泉浴池100%都是经过严选的。周围被绿意盎然的树林环抱,能充分享受泡汤的乐趣。

    地址:北海道札幌市南区定山溪608-2

    3.冰上露天温泉(冰上露天风吕)

    冰上露天风吕

    每年1月下旬到3月下旬,会在冬天的然别湖举办活动。在完全结冰的湖上所创造出的「冰上露天温泉」,全世界只有这里才有。不妨也来体验一下在这银白色世界中所创造出来的露天温泉吧!

    地址:北海道河东郡

    4.真狩温泉(まっかり温泉)

    まっかり温泉

    在北海道有座「羊蹄山」,它有北海道富士山之称。而能够边泡汤边遥望羊蹄山之景的温泉就是,有「虾夷富士」之称的「真狩温泉」。来此泡温泉便能享受羊蹄山因季节气候的变换而会呈现的不同风貌。

    地址:北海道虻田郡真狩村绿冈1743

    5.长流川温泉(オサル川の汤)

    オサル川の汤

    被长流川旁的山所包围的混浴露天温泉-「长流川温泉」。由于整个温泉池只有石头围起,因此长流川能整个展现在眼前。来此享受一下有河川的潺流声所伴的悠闲时光吧。

    地址:北海道有珠郡壮瞥町字蟠溪

    6.丸驹温泉旅馆(丸驹温泉旅馆)

    丸驹温泉旅馆

    丸驹温泉旅馆位在支笏湖的湖畔。丸驹温泉旅馆有与支笏湖紧连的天然露天温泉;温泉池与支笏湖仅以岩石区隔开来。温泉的水深及温度都仅次于支笏湖。能眺望支笏湖并享受支笏湖湖水的温泉就只有这里了!

    地址:北海道千岁市支笏湖幌美内7

    7.Hotel地之涯(ホテル地の涯)

    ホテル地の涯

    位于秘境知床的腹地、世界遗产区域里的「酒店地之涯(ホテル地の涯)」。在此能体验到3种混浴露天温泉。有融入了雄伟的原始大自然风貌中的庭园岩温泉、三阶段温泉,以及观望瀑布的温泉。

    地址:北海道斜里郡斜里町岩尾别温

    8.Huru川(ふる川)

    ふる川

    「Huru川」是一间沿着太平洋的别墅。在这里边泡着温泉边看着浩瀚的太平洋,仿佛和海相连。只有在这里才能体验到海滨特有的海景。

  • 203****196 发表于2018-08-14 17:19:15

    我住了一家民宿类的小酒店,中国人开的,房间是榻榻米的那种。酒店自带天然温泉,分男女池,露天室内都有,泡起来很舒服~叫一峯小筑。酒店人不多,老板搞艺术品投资的,我去的那几天还有好几个国内艺术家在那里交流~对了,地址是在札幌郊区的定山溪。

  • 333l 发表于2018-08-14 21:17:45

    抱歉,北海道有好几个小的地方,不知道您想去哪个。

  • 蓝羽凌_ 发表于2018-08-15 09:39:33

    洞爷湖、登别地狱谷都可以。

  • guo615 发表于2018-08-15 11:36:33

    洞爷湖可以。酒店里边就行!

  • 旅行梦享家 发表于2018-08-16 07:34:21

    很多地方都有哦,具体可以看我北海道游记D1 上海——新千岁New Chitose Airport(食机场美食:一灯庵)—— https://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Kamikawa1446936/3644137.html?popup=close&autoawaken=close&hideBrandTip=1&openapp=5