rp****a 发表于2012-09-11 19:50:04

札幌两天自由活动 可以去哪里

大家好,下月中去北海道,有两天自由时间,想安排一天去定溪山 小樽,一天洞爷湖展望台 足汤 昭和新山,晚上住宿都回札幌。请问:
1、这样时间会不会赶?定溪山枫叶季过了吗?
2、想去小樽的海鲜市场吃饭,怎么能到?晚饭时间开吗?
3、如果要加参观“白色恋人工厂”能行吗?加在哪天好
非常感谢!

全部回答(2)

  • 发表于2012-09-12 08:49:43

    1.定山溪红叶时间是10月10-20日左右。这天再加上小樽来不及
    2.JR小樽车站出来左手边就是三角市场,晚饭不开
    3.来不及,除非不去定山溪,一天只去白色恋人工厂和小樽那还可以安排。

  • 发表于2012-09-27 09:39:16

    白色恋人工厂安排在第一天比较好。第二天行程感觉有点赶,因为从札幌洞爷湖来回就得好几个小时。建议到时候能玩几个地方就玩几个吧。不要让自己太累。要不旅行就失去意义了。

  • jjtisaac 发表于2012-09-27 12:48:58

    定山溪单程1小时左右,到了那里还要坐接驳车到水库那边。需要大半天的时间,早上记得早点出门。小樽晚上商店6点关门。JR小樽左边的三角市场晚上不开,如果要晚上吃,那只有兰姐说的南小樽那个了。
    洞爷湖单程2小时,基本不可能再加上其他点了,我觉得白色恋人工厂你是赛不进去了。
    有空微薄上去看“北海道札幌”的微薄,我记得有次介绍过从札幌电视塔下面出发的一个旅行社洞爷湖一日游的介绍。