_CFT01****190127... 发表于2019-10-19 09:22:28

今年春节后有12天假期左右,想去日本北海道或者意大利瑞士,哪条线路值得去?ps.欧洲和日本都完全没去

游游推荐

Seba_zhou 发表于 2019-10-20 06:36:40

日本,意大利,瑞士我都去过。不考虑费用的话,推荐瑞士,是欧洲几国中最美的,此生必须去一次,阿尔卑斯山白雪皑皑,草地依旧青青世界,还有山坡上的瑞士国旗,就算不去少女峰,勃朗峰,卡贝尔廊桥等著名景点,瑞士住上几天也是极好的。瑞士购物非常贵,特别是手表,从德国买打六七折,从瑞士买全价还有税收……
如果去意大利么也可以,罗马,威尼斯,佛罗伦萨,米兰,特别是五渔村,彩色村庄给你一生留下深刻的印象。但是意大利体验不是太好,因为治安不太好,让人没有安全感,而且不流行租车,车道太小限速太多。意大利古迹非常多,懂欧洲历史并喜欢历史古迹的推荐前往。
如果就打卡游玩的,12天我推荐法国,是我比较喜欢的。一地游深度游12天去头去尾10天游欧洲差不多了。还有奥地利加捷克我也觉得不错,10天有点紧,但也差不多。

全部回答(4)

  • danwangqi 发表于2019-10-19 09:33:43

    意大利、瑞士值!这里是不一样的美,你去后就知道了,尤其是瑞士,改革开放初期的明信片就是瑞士拍的,而且是随便一拍就是风景喔!

  • Lavender and Sun 发表于2019-10-19 09:47:12

    建议去意大利,瑞士,12天假期够长,可以做深度游,春节后过了旅游高峰,人相对少,价格低些。日本各人感觉有一周时间也就够了。

  • 旅の径 发表于2019-10-19 10:02:11

    蛮纠结的选择。
    1.就景色而言,意~瑞90分、北海道65分(春节期间,中国游客还会人满为患),绝对是去意~瑞。
    2.冬季去欧洲,银装素裹,蓝天映着雪山~美极!美中不足的是,降雪时段会对公路交通和旅程带来不利影响,在瑞士北部会有30%的概率。
    3.欧洲一国深度游,是我的偏爱,虽然国家少了,景点却更精致了。意大利、瑞士都因此留下了难忘的印象。
    4.推荐:A意大利一国游。B意大利~法国南部连游。C意大利~瑞士连游。
      如有帮助,请点绿色“采纳”。

  • 61****707 发表于2019-10-19 10:22:14

    3月中旬前去欧洲不是好的选择。白天很短的。北海道是可以的。12天的时间可游玩日本全部。