发表于2002-07-26 19:07:50

我打算自助游香港。购物并不是我的主要目的,我更想体会一下香港的都市生活。如果不考虑时间、价格,请

我打算自助游香港。购物并不是我的主要目的,我更想体会一下香港的都市生活。如果不考虑时间、价格,请问香港有哪些地方值得一去呢?

全部回答(2)

  • de****so 发表于2002-07-29 01:00:29

    香港還有很多一看:
    晚上去山頂或尖東海旁看夜境,海洋公園,佐敦黃昏後廟街, 旺角女人街,旺角近太子那邊整條行買金魚,紅燈區的上海街/砵蘭街,大佛,長洲等等, 要看是什麼時間去看及由什麼地方出發才可以給進一步資料。

  • chi****08 发表于2002-07-28 18:45:34

    有特色的地方是山頂﹐在那兒可俯視香港灣仔一帶。尖沙嘴遊客很多﹐不去購物﹐可去博物館一類的地方﹐尖沙嘴有很多。
    彌敦道是香港最多人的街道﹐旺角很受香港年輕人歡迎﹐在那兒可感受香港都市氣息﹐但那兒還是主要購物的。
    可去赤柱或蘭桂坊﹐老外很多﹐主要是酒吧。
    想去有特色但有鄉村氣息的﹐可到離島。