辛德瑞夕 发表于2013-01-06 15:13:41

咨询春节期间出入关的时间和两边的交通方式

1.春节期间,罗湖口岸出入关分别需要多少时间,目前是定的初四上午进,初八下午出。(团签,当地旅行社带进去)
2.深圳机场到罗湖口岸便捷的交通方式是什么,如果打车需要多少钱,大概多少时间?
3.罗湖口岸到铜锣湾便捷的交通方式是什么,如果打车需要多少钱,大概多少时间?

全部回答(5)

  • 发表于2013-01-08 14:26:40

    我補充一下樓上那位朋友第四點 :

    很多朋友會選擇乘港鐵至九龍塘站,轉乘地鐵觀塘線至旺角,再轉乘荃灣線至金鐘,最後轉港島線至銅鑼灣,個人覺得是非常麻煩。

    何不乘港鐵至紅磡,在隧道口轉乘隧巴更直接?102線五分鐘到維園側,112線第二個站在崇光下車。

  • qsyr 发表于2013-01-08 10:39:48

    1.春节期间,罗湖口岸出入关分别需要多少时间,目前是定的初四上午进,初八下午出。(团签,当地旅行社带进去)
    2.深圳机场到罗湖口岸便捷的交通方式是什么,如果打车需要多少钱,大概多少时间?

    3.罗湖口岸到铜锣湾便捷的交通方式是什么,如果打车需要多少钱,大概多少时间?
    1、深圳1月7号开始执行新政策,L签的出关不容易了,你订好送关了吗?
    2、深圳机场-罗湖口岸最便捷的就是地铁了,直达
    3、罗湖到铜锣湾最便捷的是港铁,看看线路图,转几转就地铁到铜锣湾了,直接刷八达通的,方便,也不很贵

  • 发表于2013-01-06 21:58:22

    貌似不是很清楚,不过可以看看路线地图了

  • 发表于2013-01-06 18:27:06

    閣下如果下機後即進香港,大可在機場直接坐直通大巴經深圳灣口岸入香港,那里你亦可辦團体過關。

    另外你要特別注意深圳是否如報章報導,明天開始推行打擊這類變相自由行,是的話,你麻煩會不少。

  • 辛德瑞夕 发表于2013-01-06 16:16:28

    补充问一下,如果罗湖口岸深圳湾口岸是否可以节省时间?