M37****827 发表于2019-05-21 13:18:20

从香港粤华酒店怎么去黄大仙伺,太平山,星光大道,金紫荆广场。香港会议展览中心

游游推荐

gx****1 发表于 2019-05-21 15:11:28

香港粤华酒店(The South China Hotel) 位于香港 东区 北角渣华道67-75号 ,近糖水道。距离北角地铁站最近,到您说的几个地方线路如下:

1、黄大仙:先到港铁 北角 站,乘坐將軍澳綫(北角--寶琳)途径1站到达“油塘”站,再换乘觀塘綫(調景嶺--黃埔)途径6站到达“黃大仙”,出站后步行260米就可以到达黃大仙廟

2、金紫荆广场。香港会议展览中心:先步行到 北角 站,乘坐港島綫(柴灣--堅尼地城)途径3站到达 灣仔 站,下车后往维多利亚港海边步行约600米就可以到达金紫荆广场,金紫荆广场旁边就是香港会展中心。

3、太平山顶:可从酒店直接去,也可以和金紫荆广场等放在同一天。
还是乘坐港島綫(柴灣--堅尼地城),到 中環 站下车,然后 步行673米 可以到达花园道的山顶缆车总站,最近2个月山顶缆车关闭维修,但山顶缆车站有接驳巴士,或乘坐15c巴士,可以直接上山顶游玩。

4、星光大道:在九龙侧。
从酒店直接去的话,就乘港岛线,到金钟或中环换乘地铁荃湾线过海,到尖沙咀站下车,再走到海边就是星光大道了。
接着上面2/3继续游览的话,非常建议到中环后,步行到海边的中环码头,然后乘坐天星小轮过海,还可以在天星小轮上游览沿途维港景色,到尖沙咀的天星码头下船后,旁边就是星光大道了。

全部回答(2)

  • 小土口 发表于2019-05-22 20:49:22

    步行-新都城百貨+106-總站~>黃
    遊完後/假設12點
    步行-巴士總站+9-總站~>星
    遊完後/假設2點半
    步行-下車點+973(西隧轉)961-總站~>金
    遊完後/假設4點半
    961-中銀大廈+步行-力寶中心+X15-總站~>太
    遊完後/假設8點
    小巴1-選一~>回去
    畢打街+步行-星展銀行+619,690-新光戲院+步行
    國金二期+步行-怡和大廈+A11-酒店同名站

  • 最美最美最美 发表于2019-07-30 10:18:13

    地铁都能到。黄大仙要转两次,地铁上都有标志。太平山得先到中环转揽车,从兰桂坊那个出口出来最近。星光大道在尖沙咀,金紫荆广场和会展一起的,地铁或铛铛车到湾仔,然后步行十分钟