m25****0116 发表于2019-07-10 16:01:53

下月打算带小孩去香港玩三天,想去几个有代表性的地方,应该怎么安排路线

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-07-10 16:29:53

带孩子去香港,双园(迪士尼乐园和海洋公园)总要去一个的,这样就可以安排在第二天,迪士尼乐园需要游玩一天,海洋公园玩到下午5点后回到市区。我推荐你一个三天的行程吧。
第一天乘坐早上的航班去香港,到达香港后,先去香港的维多利亚港,星光大道,然后乘天星小轮去湾仔,那里有金紫荆广场,有香港回归的纪念碑。傍晚乘坐香港的山顶缆车去山顶欣赏香港的夜景。
第二天:迪士尼乐园或者海洋公园一日游,如果是海洋公园的话,晚上回到市区,可以去中环那里乘坐中环摩天轮。
第三天:到铜锣湾区域,体验香港的铛铛车,品尝小吃,或者去香港的老城区,例如旺角,油麻地区域,逛逛吃吃,买买东西,午饭过后就可以准备去机场了。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-07-11 09:03:57

    回复 @m25****0116:
    回复 @:乘地铁或者乘天星小轮是需要一人一张八达通的,超市便利店买东西可以只刷一张。

  • m25****0116 发表于2019-07-10 23:00:58

    回复 @小蜜桃爸爸爱遛娃:
    需要一人一张八达通卡吗?还是说一张可以全部人都用?

  • m25****0116 发表于2019-07-10 22:52:33

    回复 @小蜜桃爸爸爱遛娃:
    也是,谢谢

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-07-10 16:40:10

    回复 @m25****0116:
    那你就第三天去吧,我觉得带孩子去一个游玩的地方够了

  • m25****0116 发表于2019-07-10 16:39:19

    太空馆和科技馆有必要去吗?

0/1000 取消

全部回答(4)

  • Pl-cyc 发表于2019-07-11 07:39:35

    D1 安頓或寄存後/假設9點
    步行~>海濱長廊(星光大道-鐘樓)+1881+海港城
    逛完後/假設2點
    步行,巴士-尖東站,中間道~>酒店
    稍息後/假設5點
    巴士-尖沙咀碼頭+天星小輪(中環)+巴士-皇后像廣場~>滙豐總行,終審法院
    遊完後/假設7點半
    電車-百德新街,,波斯富街,富明街~>銅鑼灣
    逛完後/假設10點半(或之前更好)
    選一~>回去
    電車-銀行街+港鐵+步行
    巴士-會展中心+步行+小輪(尾班船11點)+巴士-同站

  • Pl-cyc 发表于2019-07-11 07:51:13

    D2 早餐後/假設8點
    港鐵-金鐘+巴士~>山頂
    遊完後/假設11點
    小巴-畢打街+電車-美利道~>中銀大廈
    遊完後/假設12點
    選一
    A 巴士-交易廣場+步行+港鐵~>迪
    遊完後/假設8點或夜間巡遊結束
    選一~>回去
    港鐵-九龍+Taxi
    Taxi
    巴士-青嶼(馬)收費廣場+巴士-中間道
    B 步行+港鐵~>海洋公園
    遊完後/同時間或之前
    選一~>回去
    港鐵+步行
    Taxi

  • Pl-cyc 发表于2019-07-11 08:09:32

    D3 寄存跟早餐後/假設9點
    港鐵-金鐘+巴士-會展總站~>金紫荊廣場
    遊完後/假設11點
    巴士-利源東街+步行~>石板街,荷李活道(大館-PMQ/文武廟)
    遊完後/假設3點
    巴士-皇~>滙,終
    遊完後/假設5點
    港鐵+步行~>拿行李
    選一(視乎離港方式)
    海 步行,巴士-中港城+船 , Taxi-港澳碼頭+船
    陸 港鐵-羅湖/落馬洲 , 港鐵-元朗+巴士-落/深圳灣 , Taxi-圓方,龍堡國際賓館+大巴
    空 機場巴士-1,2號客運大樓 , Taxi-九龍+機場快線(適用於8點或之後的航班)

  • 牦牛团子 发表于2019-07-13 08:52:27

    迪士尼 海洋公园 太平山顶