彦祖0820 发表于2019-06-19 23:59:11

如何搭乘公共交通工具去慕田峪长城

全部回答(6)

  • zanbus experience 发表于2019-07-22 16:33:13

    去慕田峪长城,就坐:赞巴士Zanbus

    优点1:上下车站方便,5分钟上高速,来回不堵在市区,节省至少1小时市区拥堵。
    优点2:赠送的官方摆渡车送到登城口,除了省15元,老人孩子不累,关键是安全。
    优点3:随车优惠门票,缆车,索道滑道票,现金补贴,超值划算。
    优点4:去回流水发车,回程也无需等够原车的人,玩完够人就发车。更便捷!
    优点5:景区设立免费休息区(提供热水),冬暖夏凉,体验升级好几倍!
    优点6:用心的设计自由行导览图,历史天气记录,电子车票等很多客户体验!赞

  • 冰蓝0911 发表于2019-06-20 10:49:51

    “慕巴士MUBUS, 慕田峪长城景区专线观光巴士”

    慕巴士于2018年正式开通,不仅让您一站直达慕田峪长城,更能为您提供专业的旅行指导。做为慕田峪长城景区的专线直通车,每辆慕巴士的随车工作人员,都会为游客提供专业的中英文服务。让您拥有一个“高品质的长城自由行”。

    ¥80/50
    儿童:10岁以下半价/3岁以下免票
    线路介绍:
    早7:30-8:00港澳中心发车,预计9:30抵达慕田峪长城。
    慕田峪景区观光5小时。
    下午14:30-15:00景区发车返回,预计16:00-16;30返回到发车点港澳中心结束。

    推荐乘坐慕巴士的理由:
    第1:慕巴士一站直达慕田峪景区,无需中途换车。
    第2:每日早/午双班次:早班08:00/午班12:00。
    第3:每班单/双程任选,儿童半价/幼儿免费。
    第4:慕田峪景区停留近5个小时,尽享长城魅力。
    第5:慕巴士配随车工作人员,中英文为您解答服务。
    第6:车上代办“快速购票”,免乘景区双程摆渡”。
    第7:慕巴士直去直回,中途无任何购物浪费您的时间。

  • M59****953 发表于2022-01-07 21:52:47

    如实作答
    北京旅游集散中心的直通车,可靠  往返车费40元每人
    上车地点,大前门箭楼底下,或是芍药居地铁站
    中途不用换乘任何车辆的,省心
    公众号,北京旅游集散中心可以免费关注并咨询
    就是这么简单

  • 听风1236 发表于2019-09-29 12:11:09

    慕专线,直达慕田峪长城的巴士专线.有早/午班车
    发车点:
    早班车:
    7:00雍和宫地铁站,7:20芍药居地铁站
    午班车:
    10:00芍药居地铁站
    一站直达景区
    优势:
    1【快速】、一站直达慕田峪景区,
    2【 多选择】每日早/午双班次:早班08:00/午班12:00。
    3【优惠】每班单/双程任选,儿童半价/幼儿免费。
    4 【专业讲解】随车工作人员,中英文为您解答服务。
    5【充足游玩】慕田峪景区停留近5个小时,尽享长城魅力。
    6【省心省钱】车上代办“快速购票”,免乘景区双程摆渡”。
    7【纯玩】巴士直去直回,中途无任何购物浪费您的时间。

  • 薄荷蓝 发表于2019-06-26 22:39:05

    有公交车。但还要转,携程上好像有60的票,个人觉得还是这样比较方便。

  • M25****7054 发表于2019-06-23 11:47:13

    有公交车   也可从前门报北京旅游集散中心的一日游去 这样更划算