M23****9214 发表于2019-06-27 10:44:01

请问在慕田峪长城景区内有饭吃吗

提问者采纳

熊2nd 发表于 2019-06-27 10:54:08

景区内没有正经吃饭的地方,景区门外有一些宾馆(红栗山庄等)和农家乐(田峪人家等)可以吃饭。。。

如有帮助别忘了点“采纳” 哦!

0/1000 取消

全部回答(10)

  • Crystal2650 发表于2019-06-27 11:00:55

    景区内有餐厅……

    帮到您,请点有用!

  • 飞翔的蜡笔小新 发表于2020-02-07 15:28:27

    慕田峪长城属于北京的怀柔区,怀柔区的特色菜就是: 虹鳟鱼和板栗; 咱们国家任何一个城市乃至乡镇其实都有当地的地方特色菜. 那么清蒸虹鳟鱼和板栗焖肉这两道菜就属于怀柔区的特色菜了. 如果是自行开车前往游览的话,去尝一尝"渔家傲"或者"鱼师傅"这两家当地餐馆是不错的选择,非常正宗,老板就是怀柔本土人士,养殖的鱼是有本地泉水供养,有幸吃过,口感非常不错.离景区不到3公里的距离.开车是比较方便.如果作为普通游客,游览景区的时候,主要心思是放在"登长城,做好汉"上,尤其慕田峪长城,好容易避开了八达岭长城的人流干扰和排大长队. "万里长城 ,慕田峪独秀"并非浪得虚名,感叹古人的智慧,感叹长城工程的伟岸.慕田峪长城与慕田峪古长城和箭扣长城相连,为看景儿的朋友肯定是能多爬一个烽火台算一个烽火台.对于这样的朋友,离开景区几公里再去等着排队叫号去吃顿午饭,就显得不那么必要了.这段长城还深受国际游客的游客的青睐,所以有不少外国人也慕名而来.景区也很人性化,为了下来的游客能有地方逛和吃午餐,创建了"慕田峪小镇",这座小镇紧邻着景区入口和必经的摆渡车站.整条街就是一条商业+餐饮的休闲区.有"汉堡王"吃汉堡薯条的,也有"馅老满"吃饺子的,多数面积都不大,所以平常日期吃饭没问题,这段长城人少,不排队.如果是暑期或者节假日去的话,这里还有一家新开业的餐厅叫做"慕巴士之家",一楼是中餐,麻辣烫,面食,盖饭类. 二楼是中西式自助餐,价格相对景区内部而言,物美价廉了.里边有不少老外也来.他们家有自己的巴士车接送客人往返市区.面积很大,一楼前台还提供免费的茶水供应,可谓良心商家了.二楼有个观景平台,在吃饭的时候可以看到远处的山景和长城.这个也是个不错的选择.分享几张照片,看图说话.

  • 老牛20171123 发表于2020-02-12 15:56:11

    去年做的慕巴士游览了慕田峪景区,里面的餐厅真不少,但是说良心话都不便宜,毕竟是景区大家都理解,一个馅老满饺子一份50只有10个,汉堡包套餐95,都不便宜,路边一碗泡面35,没辙,但是如果你定的慕巴士班车去景区,你可以在车里从导游定午餐,是自助餐,真不错,十多个菜,中西自助,好几个肉,凉菜,热菜,汤好几种,沙拉,水果,香蕉,葡萄,好多种,真的很棒,你问我价位,更是良心相比景区其他餐厅,他们餐厅就是慕巴士自己的叫做慕巴士之家,免费给慕巴士游客提供开水,休息区,自助餐慕巴士客人有优惠,外卖80慕巴士游客60一个人,孩子半价,很合适,喜欢喝酒,喝咖啡,一楼有个老板人很好,陪你聊天,喝酒,老板是个地道北京人做旅游餐饮很多年了,有问必答,建议去里面喝一杯,有世界各地的啤酒,白酒,烈酒,所以吃饭问题不用操心,去慕巴士之家就可以。希望可以帮到你朋友。不用谢

  • 葡萄与枝子 发表于2020-06-11 12:19:22

    有。山下景区小镇:馅老满,汉堡王,大家乐厨房  田缘茶餐厅……

  • 风清扬297 发表于2020-07-22 21:14:37

    现在慕田峪长城景区中心新开了一家慕巴士之家,这是他们家在景区的大型休息中心,提供中医自助餐,菜品丰富,好吃,现在特别实惠。因为慕田峪长城在怀柔,如果自己不方便开车,可以在市区选择乘坐直通车,在市内地铁二号线东四十条乘坐慕巴士到的景区,相对起来很方便。

  • _WeCh****320529 发表于2020-07-23 10:00:56

    慕田峪长城吃饭的地方很多,如果座赞巴士直通车去,他们那有休息区。有免费热水,可以自己带吃的,外面吃饭的地方也多,赞巴士休息区对面就是汉堡王。还有吃面条,米饭炒菜很多地方。

  • _WeCh****425780 发表于2020-07-23 10:24:42

    慕田峪景区有饭馆,如果坐赞巴士直通车过去,他们在那有休息区,里面有一些泡面等速食食品,也可以自己带在里面吃,还可以在里面休息,设施很齐全

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-07-23 13:24:59

    慕田峪长城景区附近有很多快餐和小吃,还有可以乘坐市内发车的赞巴士,一站直达慕田峪长城景区,那里有赞巴士休息厅,提供给免费开水,可以泡面之类的简餐。

  • M41****1794 发表于2020-07-23 16:12:40

    民以食为天。平日里的一日三餐对于我们来说都是必须品,更别说我们在爬长城,当好汉之后的补给餐了,一定要吃的好,才能心满意足啊。毕竟美景+美食才应该是旅行必备的标配啊~

    慕 巴 士之家一份不限量的自助午餐,中西两种菜品结合。
    慕 巴 士 之家二楼有一处观景平台,边吃饭边赏美景,食色兼收。

  • _WeCh****467630 发表于2020-07-23 16:32:43

    慕田峪长城里面有很多吃饭的地方,例如汉堡王,赛百味,中餐里面我推荐馅老满,它家经济实惠,味道相当好,老板娘性格也很好,疫情期间他们做起了外卖的服务。很多百姓和单位都从他家定,做赞巴士直通车过去,会有工作人员给你介绍。