听风1236 发表于2019-09-27 10:29:01

慕田峪长城怎么去?有直达的车吗,我计划和家人在国庆去玩。谢谢。

提问者采纳

果果91 发表于 2019-09-27 10:48:33

1:个人建议你首选“慕专线”,可以直达慕田峪长城景区。比较方便,省心,大把时间留给长城!他们每天早上7:00在雍和宫地铁站那里发车,准点发车。7:20在芍药居地铁站,一站直达景区,免去中途换车的麻烦。而且直接停到了山上的停车场,省了乘坐15元双程摆渡车(省钱省时间)。景区停留差不多5个小时,自己玩。下午大约15:30返回到市区。往返票价79元,小孩还有半价。唯一需要注意的是,乘坐慕专线需要提前预订(网站上直接搜索慕专线就可以),如果直接跑过去上车,不一定有空座。我当时是因为朋友之前坐过他们的车,我直接联系了他们的客服订座,比较方便。

哦对了,慕专线他们除了早班车,还开通了午班车,10:00在芍药居地铁站发车。一站直达景区,他们的工作人员还可以在车上帮我们买门票和缆,都比自己买要便宜,挺好的,比较省心,服务很nice!

2:东直门乘坐916快线,到怀柔北大街,换乘H23至慕田峪景区,一般都没功夫等这个车,直接打个黑车就过去了,50元包一辆到景区。这个方式稍微有些麻烦,主要是耽误时间。

3:包车前往。如果您人比较多的,也建议包车前往,这样时间比较自由,但是赶上旺季的时候,排队坐摆渡车就要好久,剩下的时间就不多了,因此比较建议乘坐慕专线,他们真的是方便,哈哈哈哈哈,游玩时间应该在长城上,而不是等摆渡车,希望我的回答帮助到您,写了这么多字,帮忙点个赞吧,谢谢啦~

  • 懒猫526 发表于2019-10-18 17:54:43

    muzhuanxian是客服的微信,你可以咨询一下

  • 听风1236 发表于2019-09-27 10:54:53

    嗯,谢谢,请问您能把您联系的客服推给我吗?我直接预订比较方便,谢谢您的回答

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 懒猫526 发表于2019-10-18 17:55:19

    慕专线挺方便的,我们去坐过,推荐给你,携程上就能预订

  • M25****5111 发表于2019-10-18 18:11:08

    慕专线,直达慕田峪长城的巴士专线.有早/午班车
    发车点:
    早班车:
    6:50雍和宫地铁站,7:10亮马桥地铁站
    午班车:
    10:30亮马桥地铁站
    一站直达景区
    优势:
    1【快速】、一站直达慕田峪景区,
    2【 多选择】每日早/午双班次:早班07:00/午班10:30。
    3【优惠】每班单/双程任选,儿童半价/幼儿免费。
    4 【专业讲解】随车工作人员,中英文为您解答服务。
    5【充足游玩】慕田峪景区停留近5个小时,尽享长城魅力。
    6【省心省钱】车上代办“快速购票”,免乘景区双程摆渡”。
    7【纯玩】巴士直去直回,中途无任何购物浪费您的时间。