_WeCh****467630 发表于2020-03-07 08:36:17

慕田峪长城的缆车直接到长城吗?票好买吗?

全部回答(6)

  • 安顺富贵花 发表于2020-03-07 17:21:33

    慕田峪长城的缆车,是封闭式的缆车,到达14号观望塔,如果是买的往返套票,那下山也要在14号坐缆车喔,听导游说,14号那里有慕田峪长城最壮观的景色,但我没亲眼见到,而且是导游推荐,我只是实话实说。但如果天气不好,下雨一类的,还是推荐缆车上下的。如果是坐索道上下的话,那么上山坐的是露天的无遮挡的缆车,下山时可是精华,是滑索,特别适合想要点挑战性的旅行小伙伴,坐的是有点像爬犁的一样的东西在滑道里向下滑,自己可以控制速度,过弯道时,减速,其他地方,如果胆小,就慢点,胆大的,就可以适当加加速度。索道上去是在6号塔,我觉得风景已经够壮观了,长城没必要走太远,除非你的体力超级好。

  • M12****633 发表于2020-03-07 15:46:53

    一、如果坐旅游大巴过去,要在第一道大门全体下车,然后坐摆渡车进去,进去以后就到第二道大门,第二道大门就是售票处和检票入口。可以在售票处购买门票、缆车票,检票进入后,直走五分钟就可以坐缆车上去了,缆车终点站就是爬长城入口。如果不坐缆车也可以,右拐走山路上山,体力好的话可以爬山,否则的话,建议缆车,因为爬山也很累,爬到山顶再爬长城就没有体力了。
    二、如果自驾,并且住在慕田峪村的民宿,可以把订民宿的订单给第一道大门的保安看,就放你进去了,可以直接开到第二道大门的停车场。

  • keaia 发表于2020-03-07 11:51:14

    慕田峪长城的缆车到山上长城处,票很好买,不是排大队那种,现场买票即可。

  • Crystal2650 发表于2020-03-07 10:38:38

    特殊时期缆车不开放,平时现场购票好买……

    建议摆渡车+索道/缆车,北检票口旁的索道到6号敌楼,或向上走约300米乘坐缆车,上站位于第14台附近……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • L-Y-N 发表于2020-03-07 09:30:28

    有缆车到达的,购票很方便。
    希望可以帮到你

  • 十年世事几番新 发表于2020-03-07 09:16:17

    慕田峪长城的缆车现在停售,建议暂时不要前往。
         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】