绿园子 发表于2020-04-05 12:36:13

想去慕田峪长城一日游,有没有方便的交通?

提问者采纳

Echo245 发表于 2020-04-05 13:03:57

和平西桥地铁站那边有到慕田峪的直达车,无购物,挺方便。价格80元每人,小孩子半价。每人赠送一张摆渡车票,相当于省15块钱。

车上配随车工作人员,一路上给介绍非常专业的旅游攻略,慕田峪长城景区很大,如果没有专业的指导,肯定玩得不得要领,光两个缆车就闹不清楚,长城怎么走才是最漂亮的,随车工作人员都会耐心告知。

全部回答(37)

  • 我是最佳🥰 发表于2022-05-05 17:05:50

    巴士达Busda直通车,坐过一次就知道了,很方便呢

  • 格里a 发表于2020-10-24 17:17:55

    和平西桥地铁站那边有赞巴士直通车,早班,中班车,单程去,单程回都可以。没有购物还挺方便

  • M40****6816 发表于2020-06-11 21:59:18

    经朋友介绍,坐慕巴线直通车去过一次。确实非常方便。价格优惠,有票价优惠的都会明确告诉游客。五分钟上高速,一小时直达慕田峪。服务很好,点点滴滴都帮你想到,打消了我对北京传统一日游的偏见。

  • M22****8365 发表于2022-04-19 11:18:12

    有哦,我坐过的北京旅游集散中心直通车,往返车费40元,一站直达景区门口,无需换乘摆渡车,很方便,可以微信搜索北京旅游集散中心预订

  • M22****8365 发表于2022-04-13 19:09:36

    有哦,我坐过的北京旅游集散中心直通车,乘车地点前门箭楼下或者是芍药居地铁E出口,往返车费40元,一站直达景区门口,不用换乘摆渡车,车上工作人员还帮忙购买景区所有票,很方便,不用排队,省时省力省事

  • M22****8365 发表于2022-04-10 18:32:06

    有的,可以乘坐北京旅游集散中心直通车,乘车地点前门箭楼下,或者是芍药居地铁E出口,往返车费40元,微信搜索北京旅游集散中心公众号购买,一站直达景区门口,不用换乘摆渡车。

  • Crystal2650 发表于2020-04-05 13:25:49

    慕田峪长城暂未恢复开放,东直门外乘坐慕田峪旅游专线到慕田峪长城站下,步行284米可达;或乘h24路到慕田峪长城站,步行1.4公里可达……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 斑几 发表于2020-04-05 13:31:05

    有的,可以直接去乘坐直通车,一站就能到景区,一个多小时吧,很快。和~平~西~桥发车的那个就很不错,车上有随车工作人员介绍,到景区后自由时间也多

  • apple超超 发表于2020-04-05 13:36:37

    现在很流行自由行,时间富裕不约束,可以坐我之前坐过的直通车,在和平西桥集合上车,车上还可以买票很方便,一天下来也不累,流水发车回来还有时间去鸟巢转转,可以试试哦

  • linda-小姐姐 发表于2020-04-05 14:10:31

    这是我上次去慕田峪一日游时候坐的直通车。仅供参考

    发车地点:地铁5号线-和平西桥站B出口。
    返程地点:下车点原路返回。
    发车时间:每天8:20-8:50循环发车。

  • 雪天幻想 发表于2020-04-05 14:03:38

    交通是有的,公交车,直通车都是可以的,公交车得来回转车,直通车的话一站直达,可以选择

  • M25****7023 发表于2020-04-05 14:43:29

    听说现在有去慕田峪的直通车,一站到长城,挺方便的,你可以在携程查一查,上次早上经过和平西桥的时候看见几辆大车。就是去慕田峪的

  • 天天312 发表于2020-04-05 14:36:26

    现在去慕田峪很方便哦,直接在和平西桥地铁站有每天开往慕田峪的大巴车,我记得往返是80一个人,具体的出发时间之类的您可以再去查查,我们之前去过,但是时间有点久,没记得那么清楚了

  • M30****8422 发表于2020-04-05 15:05:11

    现在很多人都喜欢自由行的方式,自由不约束才能玩的尽兴,可以推荐你坐一日游直通车,很正规的巴士,提前订票有短信确认有专人提醒,到5号线和平西桥B口有专人接直接上车,值得提的是车上还可以代买门票缆车票,5个小时玩够了回来可以在他们的休息室休息有热水提供,想直接回家的很人性化的流水发车,坐满就可以回来,确实挺赞。

  • _WeCh****707703 发表于2020-04-05 15:02:24

    关键看您的位置离哪里近些。“前门旅游专线”前门发车中心4号售票亭集合出发;东直门有公交916,乘坐916路--怀柔北大街--转乘到洞台公交车到达;地铁【和平西桥】B口有慕田峪一日游。携程上就可以预订。

  • 快乐VV强 发表于2020-04-05 22:14:12

    没有特别方便的公共交通,建议自驾游。

  • _WeCh****707703 发表于2020-04-07 12:38:34

    和平西桥B口有慕田峪直通车

  • M23****7430 发表于2020-04-16 12:40:24

    没有任何方便的交通哦

  • 行走的慕好汉 发表于2020-04-27 18:15:58

    慕田峪长城怎么去?可选两种交通方式。一种是乘坐“公交车”,一种是乘坐“直通车”。

    一:选择公交车916。不能直达,需中途换车。详细说明:乘坐地铁2号线坐到【东直门】,A出口向东三百米至“东直门交通枢纽”,乘坐916经过20站至终点站【怀柔北大街】,换乘H23至慕田峪环岛。(H23,北京最难等的公交线之一,晒你四十分钟家常便饭,建议直接打个黑车过去)。全程大约时间两个半小时。
    二:选择直通车“慕巴士”,一站直达景区。详细说明:乘坐地铁2号线到【东四十条】,C出口向东五十米至瑞士公寓门口上车。发车后一站直达,全程大约一个半小时,比公交车节省一个小时。另外,乘坐慕巴士到景区后,可以直接到山上,还可以省了一笔摆渡车钱,慕巴士在景区停留5个小时,游览时间足够了。

    综合来看,乘坐公交比较麻烦,耽误时间比较多。乘坐慕巴士直通车,性价比最高。

  • M40****1496 发表于2020-06-11 19:46:51

    给家人订过慕巴线,回来后说导游和司机师傅都很好,人热情,省了不少事,长城历史从古到今讲的很生动,总之家人很开心。所以想去慕田峪长城的可以选择慕巴线,挺靠谱。

  • M40****5235 发表于2020-06-11 20:08:03

    慕巴线挺方便的。导游车上讲解特别有意思,整车人都哈哈笑。我们对长城了解也多了。然后我们不用排队坐摆渡车,就还是坐慕巴线就到山上停车场。走200米左右到检票口,过了检票口就是自由行啦。我们最后爬到了20号烽火台,那感觉真的太棒、太震撼了。

  • M40****5287 发表于2020-06-11 20:28:31

    经朋友介绍,坐慕巴线直通车去过一次。确实非常方便。价格优惠,有票价优惠的都会明确告诉游客。五分钟上高速,一小时直达慕田峪。

  • M40****0341 发表于2020-06-11 21:44:36

    慕巴线一站直达慕田峪长城景区,全程高速

  • M40****8932 发表于2020-06-11 22:10:31

    慕巴线是比较方便。不用倒车,也不用坐景区的摆渡车,省十五元摆渡车票。直接到山上停车场,离检票口很近哦。

  • M40****1019 发表于2020-06-11 22:37:31

    慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****4247 发表于2020-06-11 22:26:36

    首选“慕巴线”。(个人推荐)不用排队坐摆渡车,直接到山上检票口!慕巴线,是慕田峪长城景区的直通巴士专线,目前最受游客推崇和好评的巴士直通车。网上对比了一下,几个原因我们最终选择了慕巴线。同样是巴士出行,他们的服务更好一些。

  • M40****2497 发表于2020-06-11 22:48:00

    慕田峪长城在北京景点中排名第一。去的话可以乘坐慕巴线,慕巴线官网也可以直接预订,很方便的。

  • Afan阿樊 发表于2020-07-27 10:04:01

    昨天刚去的慕田峪长城,坐的赞巴士,五十座的大巴车也就坐了二十几个人,很是舒服,车费也不贵,还送了摆渡车票

  • 没头脑有小烦恼 发表于2020-07-28 08:59:31

    推荐赞巴士班车,在和平西桥地铁那边,一小时多一点点就到。服务人员态度真是没得挑

  • Hello网生代 发表于2020-07-29 09:36:45

    慕田峪官网下面有写去那边的交通的。我是选择的从和平西桥地铁站发车的赞巴士,主要是他那边就在京承高速入口不远处。早上不用再市里堵车。其余的直达车都在市里集合,堵车太难受了,就怕晕车。在景区也有独立的休息区,回来早可以休息会

  • 风清扬297 发表于2020-08-04 11:46:52

    去慕田峪长城,可以采取两种交通方式,一种是”乘坐公交916快线”,它从东直门交通枢纽发车,但不能直达长城景区,只能到达怀柔北大街,然后换乘H24公交线,再到慕田峪长城景区。全程需要2.5个小时。另外一个交通方式,就是乘坐慕田峪长城景区直通车“慕巴士”,可以一站直达慕田峪长城景区,全程仅需1.5小时。

    如果坐916公交快线,怎么到慕田峪长城?
    如果您打算乘坐916快线,发车点在【东直门交通枢纽】(乘坐地铁2号线东直门下车,步行300米到达),每天发车时间是6:00-18:00。中途停靠20站至终点站【怀柔北大街】,单程票价15元。到达终点站后,换乘公交支线H24路,至慕田峪环岛下车。总体来讲,不推荐这种交通方式,主要既麻烦又耽误时间,916中间得停20站,H24支线非常少,最少得等30分钟才一趟。很多人只能打黑车去长城,所以,还是建议您选择慕巴士直通车最方便。

  • 滋味小萱 发表于2021-12-27 18:59:46

    推荐北京旅游集散中心直达车,就在前门地铁C口出来向南30米,或者芍药居地铁站E口出来的公交车站,多班次发车,往返车费40元,返程末班16:30,景区游玩时间充足!需要订票的可以关注公众号哟!

  • M49****1833 发表于2022-04-08 14:32:14

    慕田峪长城交通,强烈推荐巴士达Busda!!!
    巴士达Busda景区专线直通车一日游,一站直达,快捷便利。
    风景好,时节好,人也不多。
    清明节前后,长城风光独好,有幸可以赏到漫山遍野的山花,粉嫩娇艳,甚是美腻。
    不管是延庆的八达岭长城还是怀柔的慕田峪长城,都是好选择。巴士达Busda长城直通车,景区专线巴士。坐旅游大巴去长城郊游,惬意省心,推荐大家选选择。
    如果去慕田峪长城,可在和平西桥地铁B口乘坐。八达岭长城则是去北土城地铁站C口。
    好好玩的话,一天去一个长城就够啦。或者坐8点早班过去,下午回来可以去鸟巢水立方附近,入夜观景。
    冲鸭!集美们,不等人,此时不拍更待何时。错过这一次,又得等一年!!!

  • 小羊anita 发表于2022-05-06 15:33:28

    首选巴士达景区直通车,和平西桥地铁站B口发车后直接就上高速了,避开了市区拥堵路段,全程一小时多一点就到了,超省时!!!车上都有随车讲解,超省心!!!景区摆渡车免费送,超省钱!!!

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:44:58

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:44:58

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:44:59

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;
    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;
    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;
    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;
    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;
    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;