M40****0408 发表于2020-05-29 13:45:56

终于可以出去玩了,想去慕田峪长城,有没有直通车或者一日游推荐!包车也可以的

全部回答(10)

  • 情绪leo 发表于2020-07-20 15:10:16

    北京市区到慕田峪长城交通最新攻略如下:

    乘车方式1:东直门916特快-怀柔北大街-换乘H24路。

    具体说明:发车地点在东直门交通枢纽(乘坐地铁2号线东直门下车,步行300米到达),每天早上5:50开始发车。中途大约20站至终点怀柔北大街,单程票价15元。到达终点站后,换乘H24路,至慕田峪长城景区。

    价格优惠,但是中间停靠站太多,非常耽误时间,而且H24路非常少,最少得等30分钟才能有一班,通常很多人直接就打黑车去了,整个过程需要大约2个半小时以上。带老人和小孩的游客家庭,还是建议选择旅游直通车。

    乘车方式2:赞巴士直通车(推荐)

    具体说明:赞巴士发车点:五号线地铁站和平西桥地铁站B口出(出地铁就会看到穿蓝马甲的工作人员举牌接)。赞巴士出发后,五分钟上京承高速,一站直达慕田峪长城景区,无需中途换车。往返票价80元每人,儿童半价,3岁以下免费。都有座位。景区自由观光5个小时

    个人很推荐这个直通车,赞巴士一站直达慕田峪长城景区,全程时间约1小时5分钟。每辆巴士还有一个随车中英文工作人员,服务态度很好,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。赞巴士车上购票赠送摆渡车票,相当于每人省了15元钱,很划算。
    而且,赞巴士车上,可以直接购买景区门票,缆车票,到景区导游直接拿票发到你的手里,不用窗口排队。不过现在疫情期间,需要提前预约(携程下单或者微XIN搜索赞巴士小程  序即可)。

    希望可以帮到你

  • 猫侠看天下 发表于2020-07-31 14:02:16

    和平西桥地铁站那边有班车,直达慕田峪,中间不停车,一小时就到了,很方便,服务态度也特别好,特别热情,价格也不贵,才80块钱,还送摆渡车票

  • 天涯城堡的人 发表于2020-07-21 07:37:15

    人多的话建议包车,人少的话就坐直达车就得了

    我前几天刚去,特意对比了下。

    滴滴打车往返大概450-500左右,可以最多坐三个人,平均每个人一百五左右。从慕田峪回市区很不好打车

    包车的话,小车大概得700左右,大车就不知道了

    后来看到慕田峪官网推荐的赞巴士直达车,打电话咨询的,很方便,定了这个。在地铁口上车,离着高速口近,我们那天一个小时多五分钟到的。车上导游会讲解,所以很快。
    这个是车票类型的,80块钱一个人,孩子好像40。送了摆渡车票,实际就是65一个人,还是挺值的

    前两种方式是直接家门口接送,直通车就得自己汇合,不过还好了,现在地铁基本很方便。

  • 吃人不眨眼的小妖怪 发表于2020-07-23 14:06:10

    和平西桥那边有直达车,每天都发,我那天去1小时就到了,车费80块钱,送了摆渡车票,差不多就是60块钱。跟公交车差不多钱。

  • 羊咩咩cn 发表于2020-07-22 10:41:19

    要是想方便舒服的话,肯定还是包车去最好,直接能从家门口接

    我是觉得包车太贵了,选择坐地铁去的和平西桥地铁站,坐的直达班车赞-巴-士,车票80块钱往返,便宜些,哦,对,还送了张摆渡车票,实际等于花了65

  • 羊咩咩cn 发表于2020-07-22 10:18:16

    先来了解下历史:慕田峪长城,位于北京市怀柔区境内,距北京城区73公里。其历史悠久,文化灿烂,在中外享有“万里长城,慕田峪独秀”的美誉。景区内山峦叠嶂,植被覆盖率达90%以上。长城全长5400米,是中国目前最长的长城  ,也是著名的北京十六景之一,国家AAAAA级旅游区。
    当然作为坐落在北京郊区的景点,交通是大家首要关注点:选择赞巴士直通车,一站直达,5分钟上高速,中途不停车,车上有工作人员协助大家购票,节省排队时间,景区有专属室内休息室,冬暖夏凉,提供免费热水。
    【门票】成人:45元;学生:25元;
    【摆渡车】往返15元
    【缆车】成人:往返120元;单程50元;儿童:往返60元;单程50元;
    【交通】赞巴士直通车,往返80元;地铁五号线和平西桥站B出口登车;
    【天气】一年四季分明,春夏秋冬景色各异。

  • M47****7430 发表于2023-06-09 07:58:53

    去慕田峪长城交通怎么选?

    赞巴士:品牌注册公司,长城景区直通车。慕田峪长城,八达岭长城每日直达巴士,为去长城旅游的客人提供一站式直达巴士。

    赞巴士以让游客出行更方便,坐的更舒服,玩的更自由为目标,每天都在琢磨如何细化服务,提升接待质量。行程简单,纯净,自由,无套路,非常适合自由行出行的家庭出游。集合地点在:地铁五号线灯市口站C口。

    集合时间有:早8点,9点,10点。每天多班次发车。

    赞巴士的优势:

    精选发车点,正规停车场上车,安全有保障。

    周边中西式早餐,样式多多,但是早餐还是车下吃好哟~

    步行大概100-150就是北京星级洗手间,干净卫生是基础保障。

    全程高速,一站直达,节省路途等待时间。

    正规国宾旅游巴士,车辆新又整洁,舒适又安全。

    导游都是经过正规培训,且拥有多年经验的持国家颁发证件的导游。

    随车导游会讲解景区游玩攻略,代订景区门票,缆车票,介绍景区和集合点附近美食餐厅,游玩注意事项等,让大家彻底无妨碍的游玩。

    景区内还有赞巴士室内休息室,冬暖夏凉,提供免费热水,免费图书,免费无线网,免费使用望远镜,免费寄存行李等服务。

    景区内部分餐厅还有赞巴士折扣

  • 风趣少女 发表于2020-08-02 08:12:34

    这是慕田峪官网下面的交通信息。最好的一点这个集合点离着京承高速入口只有五分钟,直接上高速。其余的都得在市里经过早高峰堵车。

    这家送摆渡车票,送mini小汽车礼物

  • keaia 发表于2020-05-29 21:14:23

    去慕田峪长城交通方式。
    乘坐慕巴士专线车去。
          地铁2号线东四十条C出口东侧,瑞士公寓乘车。早上7点半~8点循环发车。返回时是下车点乘车原路返回。基本能保证4个小时游玩时间。这个需要提前官网或者携程网上预约车票。

  • Crystal2650 发表于2020-05-29 17:04:37

    有的,慕巴士微信公众号预订早班车7:30-8:00……

    * 私享大型独立游客休息中心“慕巴士之家”。
    * 长城观景露天,独享一道“长城壮丽美景”!
    * 每位游客赠送“慕巴士特饮”(红枣柠檬茶)。
    * 慕巴士之家各色美食,为您解决“午餐之忧”。
    * 免费行李寄存,让您轻松爬长城!

    帮到您,请点绿色【采纳】!