懒猫526 发表于2020-06-16 14:23:45

慕田峪长城几月份去合适?有没有靠谱的一日游或者直通车推荐?

全部回答(11)

  • 情绪leo 发表于2020-07-20 11:02:26

    慕田峪长城一年四季都特别美,景色绚丽。春季群芳射蕊,争奇斗艳;夏季满目青翠,绿荫遮日;秋季果实累累,层林尽染,冬季白雪皑皑,银装素裹。咱们现在正好是夏季,满眼皆是绿色,让人特别舒适。
    想方便快捷而且省心省力,推荐选赞巴士

    在携程订赞巴士(需要提前一天23:00前),往返车费成人80,儿童40,上车后门票缆车票导游通通帮你搞定还给取票,全程无忧。

    周一到周五早上7:30~8:30流水发车(周末7:30-8:00),提前一天晚上会有工作人员发短信或电话确认行程,搭乘地铁5号线,和平西桥地铁站从B口出,出来就看到工作人员穿蓝色马甲举着赞巴士的牌子引导你上车,车就停在路边,差不多一个小时左右就到慕田峪。

    随车导游会帮忙快速购票,不用自己排队,而且门票40,缆车/索道/滑道120,导游还会建议多种不同玩法,最棒的还赠送摆渡车票

    赞巴士有专属休息室,只需要坐在空调房等导游取票即可,发给我们后就可以自由活动了

    午餐,赞巴士休息室到摆渡车站有个小镇,有很多餐厅供选择,午饭可以这里解决,也可以在休息室泡面,免费热水,而且临走时在小镇买些纪念品带回去也是极好哒

    上长城可以选择往返缆车,120/人,厢式缆车,景色迷人老少皆宜,而且安全快捷老人小朋友的首选,直接上到14号烽火台,省时省力

  • 天涯城堡的人 发表于2020-07-21 07:42:43

    秋天大概9月10月去好看一些,再就是冬天下过雪后好看。

    你可以看看慕田峪官方公众号下面的推荐,我们就是看到推荐选的坐赞巴士直达车过去的,价格80块钱,服务态度很好,还送了张摆渡车票,送了个小礼物

  • 猫侠看天下 发表于2020-07-31 14:11:37

    毫无疑问秋天最美,冬天其次~ 和平西桥那边有赞巴士直达车,每天都流水发车的,

  • 吃人不眨眼的小妖怪 发表于2020-07-23 11:58:18

    现在这个季节就还不错,坐赞巴士很多方便,没有任何隐形消费。早上8点,在北京,和平西桥上车,车程70分钟,车上有服务讲解,态度很好。下午三点回北京。

  • 羊咩咩cn 发表于2020-07-22 10:31:09

    我只有夏天去过,早上早点去,中午就下山了,就还好,满眼都是绿色。但是看好多发的秋天和冬天的照片也特别美,这个看你的时间和更喜欢了。有的人可能喜欢雪,有的人可能喜欢红叶,还有人可能喜欢春天的小花花

    我去是坐的赞巴士直通车,在和平西桥那边坐的,主要是图自由行,不想报团。

  • 小仙女表情包 发表于2020-08-01 10:27:00

    一年四季都还不错,挺美的,个人感觉慕田峪比八达岭长城好爬一些~~

    因为慕田峪长城并不是一个很常规的旅游路线,虽然有团,但数量较少。北京常驻人口如果去这里,通常自驾前往会比较多。

    报团的话,可以考虑慕田峪官网推荐的赞巴士直通车,他家的价位比较合理,而且口碑较好,不会有强制购物、加价的现象产生。携程直接搜赞巴士即可

    网上价格:成人:80元,4-40岁孩子半价40元,4岁以下孩子免费,但是给留座位
    每天发车

  • 风清扬297 发表于2020-08-04 11:48:55

    慕田峪长城在怀柔,如果自己不方便开车,可以在市区选择乘坐直通车,相对而言,只是交通而言,几家做直通车的公司服务出入不大,都不错,不过我选择在市内地铁二号线东四十条乘坐慕巴士到的景区,相对起来很方便,而且他们家在景区有大型休息中心,慕巴士之家,提供中医自助餐,菜品丰富,好吃,而且现在特别实惠。

  • 风趣少女 发表于2020-08-02 09:34:11

    个人感觉夏天太热~除了夏天都还好吧。春天花开的时候好看。秋天红叶好看。冬天下雪好看。

    到时候你可以提前咨询下赞巴士直通车的客服。具体哪天去景色更美丽些。

  • keaia 发表于2020-06-16 15:15:45

    慕田峪长城一般秋天9~11月去比较好。春天登山踏青也不错。夏天太晒,冬天太冷,不建议去。

  • 山在穷游 发表于2020-06-16 14:53:31

    我觉得什么时候都适合,春天的时候有花,夏天的时候有绿,秋天的时候有黄,冬天的时候有雪,看你自己喜欢什么样的天了
    在他们的公众号上面的车票可以买的,可以放心

  • Crystal2650 发表于2020-06-16 14:49:31

    慕田峪长城春秋季游玩比较舒适,可以微信公众号购买慕巴士前往……

    帮到您,请点绿色【采纳】!