懒猫526 发表于2020-06-16 14:57:20

慕田峪长城营业时间是怎样呢?一天时间往返来得及吗?

全部回答(7)

  • 巴士达busda 发表于2020-08-14 14:31:35

    一天时间可以的。正常人体力都很有限,基本玩四五个小时完全ok,我们坐滑道上下的,玩了不到4个小时,然后回来去他们休息区玩的,二层有望远镜可以看鹰飞倒仰、正关台,玩得很好。

  • 情绪leo 发表于2020-08-04 13:41:37

    基本早上7点到下午5点左右~~一天时间来的及,除非你想看日出日落~~~~

    现在跟团玩不自由,个人觉得如果开车去不好停车而且自己又累费用又高,可以试试赞巴士,我就是订的赞巴士去的,提前一天订好车票往返车费成人80,儿童40,上车后门票缆车票导游通通帮忙搞定还给取票,前一天晚上导游打电话确认行程叮嘱注意防晒很贴心❤,全程无忧。第二天早上7:30~8:30流水发车(周末是7:30-8:00),搭乘地铁5号线,和平西桥地铁站从B口(东北口)出,出来就看到穿蓝色马甲举着赞巴士的牌子的导游,很热情的引导我们上车,车很新就停在路边,差不多一个小时左右就到慕田峪长城。

    上车后美女导游会帮忙快速购票,不用自己去景区排队,门票40,缆车/索道/滑道120,导游还会建议多种不同玩法说说注意事项,最棒的还赠送摆渡车
    赞巴士有专属休息室,我们只需要坐在空调房等导游取票就可以了,之后就可以自由活动了
    午餐,赞巴士休息室到摆渡车站有个小镇,有很多餐厅供选择,午饭可以这里解决,也可以在赞巴士休息室泡面,免费热水
    上到长城上可以选择坐往返缆车120/人,厢式缆车景色迷人老少皆宜安全快捷特别适合老人小朋友,而且直接上到14号烽火台,省时省力

    下午⌚15:00前记得回到休息室,导游会统计人数也一样流水发车,我们大概一点多回来,正好够坐满一车没一会导游就带着我们上车了,坐满就回家一点不耽误,一天下来也不累,结束也是在地铁和平西桥地铁站下车,回程的车上会有惊喜,超赞的巴士礼物,一天下来省事省力省心,不错的体验

  • 小勇哥0912 发表于2020-08-10 14:11:46

    好像是8点到17点吧,具体记不得了。夏天还是早点去,不然太晒了,太热。而且记得带花露水,不然分分钟咬到你怀疑人生。一天时间来得及,我们做的赞巴士车,5小时自由活动,都用不了,回来可以在他们休息区歇着

  • 花儿还是一样的红 发表于2020-08-12 18:15:51

    来得及,实际长城都差不太多,慕田峪长城20个烽火台,现在都坐赞巴士直通车,给5小时纯自由时间,完全足够了

  • 葡萄与枝子 发表于2020-06-26 08:48:53

    慕田峪长城营业时间:每日8:30-16:30开放。当天去当天回,刚刚好。上次就是预约慕田峪长城直通车赞巴士往返去慕田峪的。8:30发车,9:30就到了,拿到在车上买的车票,就直接登城。有5个小时的游览时间,最晚一班车15:00从长城开车返回,大约16:10就回到市区了。

  • keaia 发表于2020-06-16 19:48:38

    市内出发,慕田峪长城一天往返正合适。

  • Crystal2650 发表于2020-06-16 15:38:58

    一天时间很充裕,通常游玩3~5小时。慕田峪长城营业时间:周一至周五07:30-18:00(最晚入园18:00)、周六至周日07:30-18:30(最晚入园18:30)……

    帮到您,请点绿色【采纳】!