_WeCh****111452 发表于2020-08-03 20:29:40

慕田峪长城退役军人免费吗

全部回答(8)

  • 羊咩咩cn 发表于2020-08-25 12:03:18

    慕田峪对现役军人应该是门票的五折优惠,摆渡车和索道没有优惠
    不过坐赞巴士直通车会送每人摆渡车票。

  • 卜妮niyia 发表于2020-08-25 17:08:27

    没有免费呢,还是正常门票,40元。

    门票:

    成人门票:40元/人

    半价优惠门票:20元/人

    成人明信片纪念门票:45元/人

    半价优惠明信片门票:25元/人

    2.摆渡车:

    摆渡车双程票:15元/人

    摆渡车单程票:10元/人

    3.长城缆车:

    缆车成人双程:120元/人

    缆车成人单程:100元/人

    缆车儿童双程:60元/人

    缆车儿童单程:50元/人

    4.施必得滑道:

    滑道成人双程:120元/人

    滑道成人单程:100元/人

    滑道儿童双程:60元/人

    不过坐赞巴士去,摆渡车票是免费赠送的,能省15块钱一个人。车费80元往返,还能领优惠券,实际就等于花60块钱往返。车上有工作人员讲解,性价比还是挺高的。

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-08-24 16:41:27

    慕田峪长城退役军人没有免费政策。八达岭也是没有,八达岭是对现役军人凭有效证件免费。
    下图是各种优惠票优惠人群,希望可以帮助到你。

    慕田峪景区缆车120元每个人。小孩子1.2-1.4 M半价。1.2 M以下全部免费。

    门票45元每个人的是含明信片的。40每个人的是不含明信片。
    半价:6-18岁小孩子,60岁以上老爷爷老奶奶,军人凭士兵证,学生凭学生证,研究生除外。
    免费:医护工作者,6岁以下小娃娃,残疾人

    摆渡车票15元每人,从慕田峪山脚下到景区检票口的大交通,一定要坐的,不然步行得半小时。
    如果从定从市里到景区的赞巴士直通班车,他们是免费赠送景区摆渡车票。

    如果能帮到您,请点采纳,谢谢。

  • 小勇哥0912 发表于2020-08-27 11:32:05

    退役的是不免费的,现役的有优惠,不知道是不是免费还是半价。
    不过我们去坐的赞巴士直通车,他们给直接车上统计的票,60岁以上老人,还有孩子是半价。其余的具体没仔细听,但是都送了摆渡车票

  • M41****1794 发表于2020-08-04 14:58:16

    慕田峪长城退役军人的门票是没有优惠政策的。
    您持优待证到达慕巴士之家用餐可以享受免费特饮一杯的。
    如果您是河北的退役军人,持优待证进入景点首道大门口是可以免费的。

  • baby娜小妞 发表于2020-08-04 13:40:40

    慕田峪长城退役军人不免费(另外对现役军人也只是优惠不免费)

  • Crystal2650 发表于2020-08-03 21:06:47

    慕田峪长城,没有退役军人优惠政策……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 阿欣悟空 发表于2020-08-03 20:53:58

    不免费哈望采纳这个望采纳