吃人不眨眼的小妖... 发表于2020-08-25 08:06:08

慕田峪长城现在人多么?出行前需要做些什么?准备9月初带着孩子去玩

提问者采纳

巴士达busda 发表于 2020-09-01 12:38:53

慕田峪现在人不多,但是过段时间,秋天赏红叶的季节,人就会多
提前准备健康宝,记得带身份证,再就是提前预约门票,如果不自驾的话,提前选好车票。
如果带孩子的话,一定注意安全。
慕田峪位于北京怀柔区。
怎么去:如果不方便自驾的话,可以乘坐赞巴士直通车,慕田峪景区官方途径,一站直达慕田峪长城,仅用1小时。
怎么玩:乘坐英国前总统梅杰,美国前总统克林顿等人乘坐过的缆车车厢(这个缆车是随机的,幸运的时候才能遇到哦~),直接能到14烽火台,14-20烽火台是慕田峪长城的精华线路。
这里的精华打卡地:慕田峪长城5A景区景点石,涂鸦墙(唯一一个可以让游客涂鸦的长城段)、非诚勿扰二取景地、忠于毛主席的大字在山上、开放段最高点20号敌楼、未开放长城
玩多久:建议游玩4小时左右,根据个人体力决定。
怎么吃:建议自行带点吃的。或者在慕田峪小镇用餐,有汉堡王、馅老满等餐厅。号外:在汉堡王用餐报赞巴士享专享优惠哦~!

  • 风趣少女 发表于2020-09-04 14:48:33

    哈哈,我上次坐的缆车是川普夫人梅拉尼娅坐过的,回去还跟导游嘚瑟了下。

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 旅の径 发表于2020-08-25 08:50:31

    慕田峪长城,实行游客限流,9月份又已经开学,游客不多,非常惬意。
    在携程APP上购买门票,按预订日期和时间段,凭身份证+购票二维码+健康码绿码进入景区,戴上口罩。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 尼古拉斯进 发表于2020-08-26 14:56:50

    现在全部都开放了!近几个月受疫情影响各大热门景区都暂停开放了,自5月各行各业也在陆续复工复产,北京各大景区也于5月1日之后相继开放了,6月份北京疫情的反复,现在都没有什么问题了。现在不用再宅在家里啦,是时候出去放飞下心情了!
    我去北京玩过两次,说说两次不同的感受吧:

    首次:和几个闺蜜朋友一起去的,完全自由行,去了之后才发现完全和自己设想的不一样,去北京旅游交通和门票是个难题,打车路上耽误了很多时间,导致故宫博物馆去到没票了,每天限流,故宫门票都要提前预定,别提有多难过了。。。。前前后后一个人花了两千多,还什么都没玩到!

    第二次:因为上一次去的时候连故宫都没去成,实在很遗憾,后来和闺蜜又去了一趟,这次是我们玩的很开心很省心的一次,全程纯玩,也不赶时间,我们这次就是提前联系到当地一个慕巴士的直通车,住宿可以安排在市区挺热闹的位置,附近有三里屯、簋街,好吃好玩的少不了,还能在附近感受到北京的老胡同,去看升旗也非常的方便,慕巴士纯玩0购物的,想在北京休闲游、省心不跟团的小伙伴建议提早跟慕巴士联系。

  • 小勇哥0912 发表于2020-09-01 14:52:31

    慕田峪长城提前预约,景区人不多,可以说是超级少。
    需要准备的物品就是防晒用品,防晒衣、墨镜都可以备着,可以带点零食,上次我是坐赞巴士去的,慕田峪小镇的汉堡王报赞巴士能打折扣。
    赞巴士长城直通车:
    发车地点:五号线和平西桥地铁站B口。
    发车时间:每日早上8点。(景区停留5小时后返回)

  • supercara 发表于2020-09-02 07:50:20

    我还是半个月之前去的了,人不多。估计9月初孩子开学了人该更少了。

    出行前提前查好天气,最好雨后的第二天去,肯定是蓝天白云☁,如果时间赶,那就随意了~带孩子的话提前把孩子物品准备好,带好身份证。提前把健康宝看看能不能用就可以了

    再就是景区提前预约。我们因为对北京不熟悉报的《赞巴士》直通车,她们给预约了。如果你们不自己开车的话,可以考虑报这个直通车,主要是性价比比较高。领完携程优惠券就是往返75,还送景区摆渡车票,实际只花了60元往返,公交车来回倒车我算了也是协和价格。

  • 卜妮niyia 发表于2020-09-04 11:29:19

    市区到八达岭长城,可以到北土城地铁站坐赞巴士班车,经济实惠,可以不用换乘直达八达岭长城。

  • 卜妮niyia 发表于2020-09-04 11:25:03

    现在去人是不多的,
    我们7月中旬去了,人很少。交通是携程上提前订的赞巴士直达,综合了一下觉得这个最方便最划算,往返车票80一人,门票40,还赠送了摆渡车,确实挺赞!