M23****2403 发表于2017-08-13 17:35:14

花莲的民宿有包车服务的吗?

全部回答(4)

  • GUI120190 发表于2017-08-20 17:09:56

    一.....台灣之旅...

    二....台灣各個民宿本身都有自己的車輛提共与旅客乘坐 [ 車價略高 ]

    三....台灣民宿也都有配合租賃公司的車輛或是旅行社的車輛一起配合提供旅客乘坐 [ 價錢很高 ]

    四....這兩年內地遊客來到台灣遊玩有些地區必須乘坐汽車 [ 包車服務 ] 才能到達觀光地方內地遊客已經很少人會請民宿代為叫車了  [ 因為可以節省許多金錢 ]

    五....而都會自己看他人遊記哪些師父人品及服務態度他人都會在遊記裡面詳細說明...自己找司機 [ 師父 ] 這是最聰明的
    加油

  • _WB3****822 发表于2017-08-18 21:05:32

    其實攜程這邊,就有很多包車的資訊,或是服務的司機再線
    可以直接跟司機做聯繫,行程討論,美食路線介紹
    這樣選擇性會比較大
    不建議找民宿安排的

  • _m13****9950 发表于2017-08-16 18:22:33

    每个民宿都会有拼车包车可以联系的。小车是9人座的

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-13 20:52:21

    民宿会帮忙推荐和预定的,你入住民宿的时候就和他们说,他们都有渠道。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了