M93****87 发表于2019-07-02 13:30:57

共六天,想去黄果树,七孔,织金洞,梵净山,镇远古镇,麻烦能安排个路线吗?高铁游,当地借车

游游推荐

悠悠 发表于 2019-07-02 19:34:49

6天不够,景点就5个,这些地方交通非常耗时。。
1,飞机或高铁或普通火车到达铜仁。铜仁旅游汽车站坐车去梵净山。住铜仁
2,铜仁--镇远。火车需要换乘,从怀化绕行。汽车预售票是15点的,早上有没有非预售票不详。住镇远。
3,上午游览镇远。下午坐火车或汽车到达凯里客运站。坐凯里客车站15:30的班车去荔波。住荔波。。凯里西江苗寨不去吗?
4,大小七孔。住荔波。
5,荔波汽车站坐车去安顺,安顺云峰屯堡。住安顺。。路上5/6小时,只能先去屯堡游玩。。
6,安顺客运东坐车去黄果树。。17:59安顺站K9387去织金,住织金。或第二天一早坐火车去织金。。
7,织金洞。客运站坐车到贵阳。。
另外,火车时刻表10号要调整,现在只是个意向。镇远只安排了不到1天,应该两天合适。。
如果帮到你,请点  绿色  采纳

全部回答(4)

  • 静水流深ly 发表于2019-07-02 13:43:30

    可以先坐火车到铜仁,铜仁火车站对面就是旅游汽车站,有大巴直达梵净山,游览后返回铜仁,坐火车到镇远古城游览,接着坐火车去凯里,出火车站坐公交到洗马河汽车站,坐大巴直达西江千户苗寨,苗寨门口有大巴直达荔波小七孔景区,游览后原路返回凯里,坐火车去安顺,在安顺火车站坐公交到汽车东站,坐大巴直达黄果树、织金洞游览,最后从安顺坐火车返程。

  • zjy760220 发表于2019-07-03 08:17:19

    当地自驾就方便多了六天时间足够想怎么玩就怎么玩

  • keaia 发表于2019-07-03 20:33:18

    时间很紧张,最好加一天或者在织金洞、梵净山选一个。如果都去的话,就得晚上开车了。
    D1,上午到贵阳,租车自驾游。先去黄果树景区,下午游天生桥景区。晚上住黄果树。
    D2,上午游陡坡塘、大瀑布景区。下午去荔波。
    D3,游大小七孔景区。下午开车去镇远。这个需要开一段晚上的路。
    D4,游镇远古城,然后开车去铜仁。
    D5,游梵净山,然后返回贵阳。
    D6,游织金洞。返回贵阳还车,晚上返程。

  • 135****0615 发表于2020-08-11 21:07:00

    第一天,中午前到达贵阳,开车到达安顺。到达安顺后,如果时间充裕,可以去龙宫转转,只玩龙宫核心景区一个小时就够了。
    第二天,到黄果树景区游玩,傍晚游玩结束后可以开车直接到毕节,宿毕节或者在织金洞附近住宿。
    第三天,上午游玩织金洞,约三小时,中午开车去荔波。此段路程较长,晚上可以到达荔波。
    第四天,游玩荔波小七孔景区。小七孔景区内游玩项目较多,所需时间弹性较大,如果划船和漂流的话,大概要一整天。如果只玩半天的话,可以考虑当天赶往镇远,晚上宿镇远。
    第五天,上午游览镇远古城,下午赶往梵净山,可以宿铜仁市江口县。
    第六天,游览梵净山,晚上赶往贵阳。

    这个路线安排,要求可以连续开车赶路,对体力有不小的挑战。