M22****4061 发表于2017-07-08 11:14:02

准备玩4天5晚,黄龙机场,景点包括九寨沟,牟尼沟,若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,请问有合适的路线吗?

全部回答(17)

  • dl1013 发表于2017-07-15 17:02:25

    您好!欢迎到九寨沟黄龙若尔盖大草原旅游度假!
    7月10号:到九黄机场可以直接到九寨沟口附近酒入住,如飞机晚点就住川主寺。
    7月11号:畅游九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    7月12号:从九寨沟出发到黄龙风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落。晚上住九曲或唐克镇。
    7月13号:早上起来看日出,看后沿途景点边走边玩到若尔盖草原花湖风景区游玩。游玩后沿途景点边走边玩到川主寺或松潘古城入住。
    7月14号:游松潘古城一牟尼沟风景区,可定晚上的航班返回或第二天的航班,晚上住川主寺镇。
    以上行程仅供参考,满意望采纳!预祝旅途愉快!

  • E39****493 发表于2017-07-09 10:58:40

    你好,行程推荐,10号,九黄机场---川主寺,住川主寺, 11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟 12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近 13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克 14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺, 15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

  • cvfbfd 发表于2017-07-09 10:08:50

    你好,行程可以这样安排,10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场

  • M41****031 发表于2017-07-09 09:31:19

    你好,你们5个人就只能用一部商务车了,行程可以这样安排,
    10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。

  • 202****358 发表于2017-07-09 07:26:01

    你好,行程可以这样安排,10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-09 06:34:24

    您好,建议行程:10号,九黄机场---川主寺,住川主寺, 11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟 12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近 13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克 14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺, 15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳等

  • 哈哈镜镜 发表于2017-07-08 23:36:46

    你好,请参考这个行程,
    10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。

    九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

    欢迎向当地向导咨询包车服务

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-07-08 18:57:55

    您好!欢迎到童话世界九寨沟旅游度假!
    第一天:到九黄机场可以直接到九寨沟口附近酒入住,如飞机晚点就住川主寺。
    第二天:畅游九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。
    第三天:从九寨沟出发到黄龙风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落。晚上住九曲或唐克镇。
    第四天:早上起来看日出,看后沿途景点边走边玩到若尔盖草原花湖风景区游玩。游玩后沿途景点边走边玩到川主寺或松潘古城入住。
    第五天:游松潘古城一牟尼沟风景区,可定晚上的航班返回或第二天的航班,晚上住川主寺镇。以上行程供参考,望采纳!预祝旅途愉快!

  • jbbjnn 发表于2017-07-08 18:14:04

    你好,行程可以这样安排,10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-08 14:53:06

    你好,行程可以这样安排,10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

  • 当地向导九寨刘师傅 发表于2017-07-08 12:25:13

    你好!我这里给你一个线路安排供你参考一下!这条线路能够比较合理的规划您的行程,避免走很多回头路!  7月10日!机场~九寨沟住宿休息!7月11日!九寨沟景区安排一个整天游玩!晚上去欣赏藏谜的民族歌舞晚会!7月12日!九寨沟~川主寺~尕力台~若尔盖~九曲!在草原上可以吃到烤全羊,喝奶茶或者酥油茶,还可以吃到藏族味道的土火锅!在欣赏了九曲黄河第一湾的日落后,住宿唐克镇!7月13日!唐克~瓦切~日干乔~麦洼寺~川主寺住宿!7月14日!川主寺~黄龙风景区~川主寺住宿!7月15日!川主寺~机场!行程结束! 我这里将整个行程最累的黄龙风景区安排在14日,就可以避免因为劳累影响到你们在若尔盖大草原的行程! 希望能帮到您!有用麻烦您点赞!

  • 九寨沟自由行服务 发表于2019-03-06 15:28:46

    你好,行程可以这样安排,10号,九黄机场---川主寺,住川主寺,
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺,
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣。

  • E34****501 发表于2017-07-24 10:41:23

    您好!欢迎到九寨沟黄龙若尔盖大草原旅游度假!你们的行程可以这样安排:

    7月10号:到九黄机场可以直接到九寨沟口附近酒入住,如飞机晚点就住川主寺。
    7月11号:畅游九寨沟,晚上住九寨沟口附近酒店。晚上可以看藏谜或者千古情晚会。
    7月12号:从九寨沟出发到黄龙风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落。晚上住九曲或唐克镇。
    7月13号:早上起来看日出,看后沿途景点边走边玩到若尔盖草原花湖风景区游玩。游玩后沿途景点边走边玩到川主寺或松潘古城入住。
    7月14号:游松潘古城一牟尼沟风景区,可定晚上的航班返回或第二天的航班,晚上住川主寺镇。
    以上行程仅供参考,满意望采纳!预祝旅途愉快!

  • M22****8686 发表于2017-07-14 23:25:47

    大家好,此线路适合玩九寨沟,牟尼沟,若尔盖花湖九曲黄河的朋友们,望采纳!
    10号,九黄机场---川主寺(住)
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟(住)
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近宾馆
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾看落日        (住唐克)
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔-下午玩牟尼沟--晚上飞机回。

  • e86****70 发表于2017-07-09 15:59:39

    行程推荐:
    10号,九黄机场---川主寺,住川主寺
    11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟
    12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺
    15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-09 10:54:19

    您好,建议行程:10号,九黄机场---川主寺,住川主寺, 11号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,住九寨沟 12号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近 13号,九寨沟--若尔盖草原---镰刀坝(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)--花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克 14号,唐克--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红原长征走过的地方)回川主寺看薰衣草基地游玩,住川主寺, 15号,川主寺--松潘古城---牟尼沟--九黄机场。九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要准备一件薄外套或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳等!

  • 爱走路爱跑步 发表于2017-07-08 17:06:18

    个人认为时间太紧张,出来玩,不是抢东西,好好规划一下玩三个地方吧