小喵喵22 发表于2018-08-17 16:29:52

黄龙溪古镇哪里好玩?

全部回答(1)

  • 青青雨1 发表于2018-08-20 16:27:28

    你好,我首先推荐:1:黄龙溪古镇作为4A级景区,风景优美,被称为川西小江南,独具特色!古镇里面有古街坊 , 古建民居 , 古树  , 古崖墓,    古佛洞 , 古战场  , 古风民俗:至今黄龙溪镇还保留许多民风民俗,如打更、放生会、龙舟会、烧火龙、观音会、川剧座唱等习俗。 三县衙门  , 陈家水碾 ,都是值得去逛的,还有很多美食。比如说有   焦皮肘子、珍珠豆花、野菜炒蛋、素炒野灰灰菜、红烧黄辣丁等是黄龙溪的特色食品 。
    还有特色表演,天府锦绣梨园,一家川绣茶楼,很是独特!其中变脸表演更是经典国粹!作为景区的一道亮丽风景线!成为景区传统文化的代表和标志之一!
    值得去游玩!