203****513 发表于2023-09-22 08:30:17

#雲亼·曙光里#第二天上午从客栈出发,到玉屏索道站坐索道下山大概要多久啊?带着小朋友,走最短最省力的路线。

全部回答(4)

  • 发表于2023-10-01 22:58:30

    雲人→北海宾馆→观石亭→光明顶(约1小时)→天海→鳌鱼新道→莲花洞→幸福大道→玉屏搂:迎客松(约1.5小时)→玉屏索道(约15分钟)→索道(约15分钟)→新国线换乘中心(约25分钟)。

  • M37****676 发表于2023-09-28 09:22:59

    后山走到前山很累的,不管是哪条路,我们是先原路从云谷寺索道下山,再去南大门换巴士去乘前山的玉屏索道二次进山,完成最后的莲花峰和迎客松,然后再玉屏索道下山,这样避免了从酒店爬到前山的这一段,这段太长了,都是爬坡,为了把体力留给莲花峰,只有氪金多坐一轮索道了,给你参考

  • M95****68 发表于2023-09-22 23:02:40

    要看你走什么路线,我们后山上前山下,早上在雲亼吃完早餐退房,去了西海大峡谷,又上了光明顶,再经过鳌鱼背去到迎客松,下午五点半前匆匆赶到玉屏索道下山

  • M37****676 发表于2023-09-28 09:22:59

    后山走到前山很累的,不管是哪条路,我们是先原路从云谷寺索道下山,再去南大门换巴士去乘前山的玉屏索道二次进山,完成最后的莲花峰和迎客松,然后再玉屏索道下山,这样避免了从酒店爬到前山的这一段,这段太长了,都是爬坡,为了把体力留给莲花峰,只有氪金多坐一轮索道了,给你参考