M25****3565 发表于2018-11-26 23:34:26

路线规划汤口镇南大门

全部回答(2)

  • _WeCh****31510 发表于2018-12-07 15:32:20

    好的 这边给你发送一份冬季游玩黄山的景区攻略。
    6:30从厘米客栈出发从景区换乘中心乘坐19元一位的景区大巴去云谷寺

    7:00 抵达云谷寺,办理门票、索道票后,乘云谷索道到白鹅新站

    7:20  白鹅索道新站下缆车,出门口平台,可以摄影,旅游公厕门口岔路口往右下台阶,准备前往石笋矼、始信峰一带参观

    7:40  岔路口左上抵蘑菇亭、竖琴松处留影,继续前行50米登始信峰顶看小梦幻景色

    8:20  始信峰下经接引松、黑虎松抵连理松下合影(锁连心锁最佳点之一)

    8:30  黑虎松路口右下前往北海宾馆门口看梦笔生花、连心锁;

    8:50  北海宾馆广场正前方向前往狮子峰清凉台看猴子观海、十八罗汉朝南海的景点后原路返回;

    9:40  北海宾馆广场前往排云亭方向,大王松岔路口右边直行经团结松、西海饭店抵排云亭;

    10:10 抵达排云亭看黄山巧石博物馆(仙女弹琴、仙人晒靴、仙人晒鞋、天狗望月、文王拉车、武松打虎等景)排云亭为锁连心锁最佳点之一,远眺西海大峡谷谷底风光;

    10:50  排云楼宾馆岔路口对面直上经回音壁、行知亭前往飞来石;

    11:20 手摸飞来石留影,后经西海门群峰顶抵光明顶;

    12:00 光明顶,黄山第二高峰看山登绝顶一览纵山小;
    12:30 天海餐厅门口休息40分钟,午餐后打开厘米客栈最新手绘地图浏览下午的行程线路

    --------------------------------------------------------------------------------

    13:10   天海餐厅出发目标鳌鱼峰峰顶。

    13:20    抵达鳌鱼峰峰顶平台观看、拍照留影(远眺莲花峰拍照的最佳点);

    13:40  下鳌鱼峰循环道岔路口,走右边下经鳌鱼洞(升官发财道,之字形台阶下,路稍缓,w)、左边下经一线天(桃花道,一字型台阶直下)是单向线,只能上行;或者回头100米到鳌鱼峰晒药台走鳌鱼新道下鳌鱼峰,最易走的步道,长度500米到鳌鱼峰脚。

    14:10    爬百步云梯抵莲花亭,右下前往迎客松方向;左上就是莲花峰哦,现在已经封闭,预计2019年恢复开放。

    14:20    经龟兔赛跑、孔雀戏莲花等景点后到莲花新道口,黄山手机巧石处路口左上直行抵好汉坡岔路口;

    14:30    好汉坡岔路口直上(右边下前往索道站)前往迎客松参观;

    14:40    抵玉屏楼广场与迎客松合影,周边欣赏陪客松、玉屏睡佛、白象石、摩崖石刻,回眸白鹅岭、光明顶、莲花峰,远眺天都峰鲫鱼背、松鼠跳天都

    15:10    从迎客松步行下山;

    15:30   经蓬莱三岛、小一线天、蒲团石抵达老道口休息平台抬头仰望直上云霄的天都老道、童子拜观音;

    16:10  走天门坎经龙蟠坡循环道过天都新道口抵半山寺休息平台;

    16:40  抵立马桥处,看黄山最大的一处摩崖石刻“立马空东海 登高望太平”;

    17:10  经立马桥、月牙亭后抵达慈光阁停车场,乘坐新国线班线车换乘中心总站下车回厘米客栈。

  • 金枕榴莲 发表于2018-12-04 11:16:06

    大巴到汤口的黄山风景区换乘景区大巴车上山!
    建议最后从后山上乘到云谷寺的大巴,之后买黄山的门票和云谷寺的索道票上山!最好是在山上入住一宿,观看黄山的日落日出!第二天从前山下!回汤口!