yangwq18 发表于2020-09-04 11:22:50

上山2天,准备入住西海酒店1夜,后山上中午酒店放置行李,下午西海大峽谷,排云亭走下去,火车回,是否可

提问者采纳

品赏风景 发表于 2020-09-04 14:59:35

您好!
 曾经到过美丽的黄山旅游,
看了您的安排,提几点建议。
1…
一般黄山两日游,山上住一晚,
后山云谷索道上,前山玉屏索道下,
最佳的住宿地点是…白云宾馆。
走回头路少,方便游览。
(个人建议,供参考)。
2…
您选择住…西海饭店,也是可以的。
缺点就是光明顶,第二天还要再爬一遍,
可能累一点,但是这样也好,
您可以第二天早起,到光明顶看日出。
3.…关于行程,
您可以这样走…
D1…
山下游客中心坐车…后山云谷索道上…始信峰看松树…梦笔生花…猴子观海…北海宾馆…西海饭店入住,放行李……排云亭…西海大峡谷北入口步行下到谷底…后坐小火车上…白云宾馆…后爬山到光明顶…走左手边(按标牌指示)…飞来石…排云亭看日落……然后回到西海饭店休息。
D2…
早起退房…然后走北海宾馆那边爬山(坡度缓一点,)…光明顶看日出…后下山…白云宾馆…鳌鱼峰……一线天…百步云梯…莲花峰北入口登山…莲花峰顶………莲花峰南入口出…迎客松…远观天都峰…后坐玉屏索道下山到慈光阁…再坐景区大巴,回到山下游客中心…
结束愉快旅程。
4,提醒
A…
两日游时间也会很紧张,一定注意合理安排,抓紧时间,另外要注意安全,切记!!!
B…
山顶住宿最好提前预订,现场会没有房,
您可以上携程搜索预订,有备无患。
C…
建议带登山杖,手套等物品,
带些压缩饼干,巧克力等,
带两瓶水,不够再买,
建议穿带抓绒的冲锋衣,或者薄羽绒服。
山顶早晚冷。
5…最后祝您黄山之行,开心愉快,收获梦想,
加油!上图分享。