xieji****jing 发表于2011-03-20 17:33:33

高铁在西安哪个站坐

请问高铁在西安哪个站坐,西安站(游1的所在处)和西安北站是一个吗?现在坐游1到华山要多久时间,最早的那班是几点,我索道上下当天再坐游1赶得上吗?谢谢

全部回答(1)

  • 小西北狼 发表于2011-03-20 17:54:58

    请问高铁在西安哪个站坐,西安站(游1的所在处)和西安北站是一个吗?
        高铁在西安北站发车,西安站和北站不是一个站,从西安站西边地下隧道入口处坐266路可到北站

    现在坐游1到华山要多久时间,最早的那班是几点,我索道上下当天再坐游1赶得上吗?
    游1早8点发车,到华山约2.5-3小时  索道上下游1往返平日来得及,但山上游览时你要安排紧凑些,赶不上游1 去华山火车站华山北站(高铁)坐火车回