M59****546 发表于2018-03-24 20:23:39

请问觉华岛,上岛的话,要门票吗,船票多少钱。有没有学生票?

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2018-03-26 03:58:04

要门票的。这地方一层一层收费,加起来可不便宜。
首先你需要买船票,国营的大船往返票价65或者私营的船票价110(旅游旺季的时候国营的船基本排不上队,只能买110的)。下了船就要买上岛的门票,票价是30,听起来不贵,不过还没完。你到了岛上需要坐车,中巴车车票30(往返)。到了岛上景点(大龙宫寺)门口,还要再买景点的门票,票价40。也就是说,真正想游玩一圈需要花210元。
至于学生能优惠多少我就不清楚了。不过按一般景区惯例,船票和车票是不优惠的,只对门票部分半价。这样算下来其实学生也省不了多少钱。