我的三个太阳 发表于2016-05-02 17:04:18

暑期准备自家人去呼伦贝尔草原玩4-5天,有老人,主要想看草原,不能太劳累,请问如何安排线路?

全部回答(8)

  • 呼伦贝尔相约草原户外俱乐部荣姐 发表于2016-05-02 20:57:05

    呼伦贝尔草原 天下第一曲水 湿地 白桦林 边城满洲里 俄罗斯风情 5日超值游

    第一天、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、 俄罗斯民俗馆)。(240公里)

    第二天、恩和——室韦——临江——莫尔道嘎(途经景点:哈乌尔景区、蒙古大营、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江原生态屯、观日落、临江晨雾、老鹰嘴、太平村、龙岩山、大兴安岭原始森林、)。(240公里)

    第三天、莫尔道嘎——根河——额尔古纳(途经景点:神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、根河草原风光)。(265公里)

    第四天、额尔古纳——黑山头——满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营、黑山头中俄口岸、胡列也吐、呼伦贝尔最辽阔的草原、满洲里夜景、中苏街)。(245公里)

    第五天、满洲里——海拉尔(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、呼伦湖、呼和诺尔景区)(270公里)

    呼伦贝尔相约草原户外俱乐部荣姐与您相约草原!

  • 伊兰特小赵 发表于2016-05-03 13:00:10

    你好,4到五天可以做北线精品游,大概是方案一,海拉尔接机,接火车,海拉尔-金帐汗-莫日格勒草原穿越,(特色,可以带大家看到《寻龙诀》外景,期间我们可以陪老人、孩子互动,例如:放风筝,玩沙包,野外烧烤等)-白桦林(可以根据老人和孩子当天身体状况决定)住额尔古纳;额尔古纳-亚洲第一湿地-黑山头-弘吉剌部(湿地漂流)-黑山头新镇-日落山—访牧户(黑山头住或牧户家住蒙古包,特色可以喂羔羊,培养孩子的爱心,也可以自己动手挤牛奶羊奶,骑牧民家的马,过把牧民瘾,草原放歌放马驰骋);黑山头或牧户家-186彩带河-33湿地-天鹅湖-满洲里跨国湿地—扎区(特色饮食手扒肉,烤羊排,牛排查,草原白蘑等)-二卡采摘园—满洲里(可以住扎区猛犸公园处观景公寓);小欧洲满洲里—国门-套娃-风车基地-通湖路马场(骑马)—呼伦湖(我们这里可以带大家看一下自然景观,由我带大家玩一次小叛逆,逃个票)—满洲里夜景(特色:正宗俄式西餐可以自主,也可以选择套餐免费看俄罗斯风情舞蹈表演,这里建议老人思想不开放或孩子不方便可以选择自点餐);满洲里-扎赉诺尔博物馆-巴尔虎民族园(可以看狼,但有门票)—呼和诺尔(2016年春晚分会场)-白音哈达(爸爸去哪外景拍摄地)-海拉尔-西山公园-成吉思汗广场下团;

  • 呼伦贝尔旅拍领队 发表于2016-05-02 17:41:44

    给您一条适合您的路线这条路线上的草原最好看了照片实景,存手机拍摄去年拍的包你满意还不赶路,适合老人孩子。
    1:海拉尔,莫日格勒,穿越草原,额尔古纳湿地,额尔古纳入住。
    2:额尔古纳,恩和,室韦,临江入住。
    3:临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道嘎入住。
    4:莫尔道嘎,得耳布尔神鹿园,黑山头入住。
    5:黑山头,彩带河,巴尔虎草原,呼伦湖满洲里,结束。

  • 猎途宝哥|呼伦贝尔·阿尔山·漠河 发表于2016-05-17 07:45:02

    参考一下 ;amp;category=yj_weixin_ios&from=timeline&isappinstalled=0

  • 小丸子车 发表于2016-05-05 08:36:41

    有老人,建议走些好路,路线主要可以以北线为主,走走停停,边走边玩。住宿方面建议找些条件较好的宾馆,有些宾馆洗手间没有防滑垫老人一定注意。包车找有规模的公司。

  • M22****146 发表于2016-05-03 21:57:16

    4-5天时间大部分把呼伦贝尔的美景看的很好了,因为有老人也,也不用太急。建议租一个车,慢走慢看。
    如果能帮上忙,请微我

  • yangguangxintai 发表于2016-05-03 06:15:47

    住海拉尔,住蒙古包,吃野歺,看民俗表演,自我为主,玩的高兴就好

  • 呼伦贝尔自由行阿木 发表于2016-05-02 17:24:52

    线路中每天安排休息的时间多一些,车辆选择空间大的坐着舒适。只有休息好了,才有精神旅游。可以提供帐篷,每天中午休息,老人一般喜欢自然景区,给您安排了五天自然景区线路如下。
    一,海拉尔-金杖汗-莫日格勒河-根河湿地-大草原三队牧场。
    二,三队牧场-白桦林-恩和俄罗斯民族乡-哈乌尔河-室韦-临江。
    三,临江-老鹰嘴-九卡-八卡-七卡-六卡-五卡-黑山头镇。
    四,黑山头镇-边防公路-满洲里猛犸象公园--国门-套娃广场。
    五,满洲里-呼伦湖-呼和诺尔春晚会场-可汗宫-海拉尔。