当地向导|资深行... 发表于2016-05-20 17:47:04

呼伦贝尔 6月22日左右想去呼伦贝尔 2人7天有什么建议吗

全部回答(4)

  • M21****721 发表于2016-05-20 21:23:22

    D1、海拉尔——金帐汗----莫日格勒河(天下第一曲水)-----额尔古纳(亚洲第一湿地)----白桦林---恩和
    D2、恩和——室韦——临江
    D3、临江——太平屯----莫尔道嘎
    D4、莫尔道嘎——根河
    D5、根河——黑山头
    D6、黑山头——满洲里
    D7:满洲里——呼伦湖---海拉尔
    可以在找两个伙伴拼车!

  • M38****223 发表于2016-05-21 15:59:54

    D1、海拉尔——金帐汗----莫日格勒河(穿越草原深处)额尔古纳(亚洲第一湿地)白桦林 恩和入住
    D2、恩和出发 7卡 9卡 室韦 月亮泡 老鹰嘴 临江
    D3、临江 太平屯 莫尔道嘎国家森林公园 白鹿岛 莫尔道嘎
    D4、莫尔道嘎 得耳布尔 得耳布尔神鹿园 根河
    D5、根河 额尔古纳 黑山头
    D6、黑山头 边防线 满洲里
    D7:满洲里 呼伦湖 海拉尔

  • 猎途宝哥|呼伦贝尔·阿尔山·漠河 发表于2016-05-21 06:05:27

    先把包车师傅,然后把行程定下来!这几天天气还算可以,剩下的就开心的玩耍了!

  • 澜海嫁期婚礼策划 发表于2016-05-20 19:13:39

    二个人包车有点浪费,不如拼车吧,人多玩的热闹,还省一半的费用,我6月23号两个广东珠海女孩,能一起吗?这是七天行程第一天,海拉尔出发--金帐汗蒙古部落--莫日格勒河--哈吉鄂温克民族乡--额尔古纳湿地住,第二天,额尔古纳出发--敖鲁古雅狩猎部落--神鹿园--莫尔道嘎国家森林公园--室韦俄罗斯民族乡住,第三天,室韦出发--阿乌尔河--恩和俄罗斯风情小镇--白桦林--弘吉剌部蒙古部落--黑山头口岸住,第四天,黑山头出发--186彩带河--胡列也吐--猛犸公园--满洲里国门住,第五天,满洲里出发--新巴尔虎右旗--甘珠尔庙--新巴尔虎左旗--阿尔山公园住,第六天,阿尔山公园一天(天池--三峡谭--大峡谷--杜鹃湖),第七天,阿尔山出发--诺干湖--红花尔基森林公园--伊敏苏木--海拉尔结束。