自由自在说走就走 发表于2016-05-27 16:32:00

呼伦贝尔7月份5个人想去玩,去哪里拼车,路线规划和注意事项有哪些?

全部回答(5)

  • M19****556 发表于2016-05-30 14:44:40

    找我 找我 加微信 我们在聊吧 嘿嘿

  • 澜海嫁期婚礼策划 发表于2016-05-29 20:05:31

    靠谱有爱的草原行户外俱乐部,包车正规,对得起您的时间和金钱,带长袖衣裤防寒,第一天,海拉尔出发--末日格勒河--金帐汗蒙古部落--(深入草原93公里,沿着末日格勒河前行,这里是无人区域,电话没有信号,等山顶看末日格勒河全貌,追末日格勒河源头,中午野餐在山顶,远处是一望无际的视野开阔,滑草,滚草原,追逐小动物,穿蒙古服装拍照,零距离接触羊群,牛群,马群,体验鄂温克族游牧生活)--哈吉鄂温克民族乡--额尔古纳湿地住,第二天,额尔古纳出发--关景山看湿地全景--沿着湿地流域前行--这里是废弃公路,景色怡人,原始森林和小河互应--敖鲁古雅--神鹿园--莫尔道嘎国家公园--白鹭岛--奇乾住(这里是大兴安岭原始森林深处,中俄分界线,只有几户人家,景色优美,有室外桃园之称,),第三天,奇乾出发--临江--室韦俄罗斯民族乡--九卡--八卡--恩和俄罗斯风情小镇--白桦林--黑山头住蒙古包(这里是篝火晚会,烤全羊,骑马射箭,漂流,草原越野,放牧户的中心),第四天,黑山头出发--186彩带河--三十三湿地--猛犸公园--满洲里国门住,第五天,满洲里出发--呼伦湖--巴尔虎部落(深入草原9公里,这里是天鹅和丹顶鹤群居地,草原,湖泊丹顶鹤,天鹅勾画一幅动人画卷)--呼和诺尔(这里是那达慕大会表演地,也是春晚北方会场)--海拉尔结束

  • M16****974 发表于2016-05-29 14:40:04

    可以单独包辆商务车,行程线路联系携程当地向导一切可以搞定哦~^_^

  • 当地向导呼伦贝尔张三峰 发表于2016-05-29 11:38:45

    北线经典环线:
    D1、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、  俄罗斯民俗馆)。
    D2、恩和——室韦(途经景点:哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村)。
    D3、室韦——临江——太平屯——莫尔道嘎(途经景点:临江原生态屯、老鹰嘴、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。
    D4、莫尔道嘎——根河——额尔古纳——黑山头(途经景点:龙岩山、大型储木场、大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、弘吉喇布蒙古大营)。
    D5、黑山头——满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸、胡列也吐、满洲里夜景、中苏街)。
    D6、满洲里——海拉尔(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、呼伦湖、呼和诺尔景区)5个人没必要拼车可以包车了一台商务车刚刚好

  • A漠河高炳财(高博旅行社) 发表于2016-05-29 08:48:31

    五个人可以玩的很开心的,路线规划辣么多任何司机都不会落下景点的,注意防晒必用品,蚊虫叮咬之类花露水