Z先森 发表于2016-05-27 20:09:09

呼伦贝尔,阿尔山六天行程路线住宿怎么安排好?

全部回答(3)

  • M21****721 发表于2016-05-28 23:07:21

    D1 、海拉尔——恩和
    D2、恩和——黑山头
    D3、黑山头——满洲里
    D4 、满洲里——阿尔山
    D5、阿尔山森林公园游玩一天
    D6、阿尔山一路自然风光——海拉尔

  • 澜海嫁期婚礼策划 发表于2016-05-29 12:52:06

    第一天,海拉尔出发--伊敏苏木--红花耳机--玫瑰峰--阿尔山公园住,天池服务区,第二天,公圆一天(天池,地池,三潭峡,杜鹃湖,大峡谷,龟背岩)住天池服务区,第三天,公园出发--新巴尔虎左旗--甘珠尔庙--呼伦湖金海岸--满洲里国门住,第四天,满洲里出发--猛犸公园--186彩带河--黑山头口岸住蒙古包,第五天,黑山头出发--五卡--七卡-恩和--白桦林--额尔古纳住,第六天,额尔古纳出发--哈吉鄂温克民族乡--金帐汗蒙古部落--末日格勒河--海拉尔结束

  • 壮士哪里去 发表于2016-05-27 20:42:36

    呼伦贝尔太美了,建议你飞到海拉尔或满州里,从当地租车自驾。端午节刚巧去过,是六天的行程。从海拉尔-金账汗-根河湿地-根河市(住)-嘎仙洞-加格达奇(住)-莫力达瓦-阿荣旗(住)-月亮河小镇-阿尔山(住)-海拉尔返回,这样就是五天。此行的景色特别美,草原、大兴安岭林区腹地、农区、山区全部饱览很过瘾!! 如果你的时间比较多,一定要在阿尔山住2晚,上面有个天池度假酒店,贵也要住在那,是小木屋别野,屋外的景色美到让你惊叫!望采纳!O(∩_∩)O谢谢啦!