138****6450 发表于2016-08-16 17:00:23

请推荐一下五日游呼伦贝尔的行程

游游推荐

小虫寵 发表于 2016-08-16 20:53:12

【方案一】
如果你对俄罗斯民族乡特别感兴趣,那么可以这样 DAY1:海拉尔→莫日格勒河→额尔古纳→根河湿地→白桦长廊→恩和 DAY2:恩和→室韦→临江→恩和 DAY3:恩和→黑山头→边防公路→满洲里

临江到恩和有1小时左右的车程,恩和、临江、室韦一般都是住的俄罗斯族的木刻楞家庭旅馆。如果住恩和推荐住恩和牧场国际青年旅舍,电话可以上网查。我住在室韦,但是游览恩和的时候发现这个国际青年旅舍很赞。如果你喜欢文艺清新范就千万不要错过。

【方案二】
如果你只是想广泛涉猎,并没有特别的重点,那么就这样: DAY1:海拉尔→莫日格勒河(午餐)→根河湿地→额尔古纳(晚餐) DAY2:额尔古纳→根河市→莫尔道嘎镇(午餐)→莫尔道嘎森林公园→室韦/恩和(晚餐) DAY3:恩和/室韦→黑山头(午餐)→边防公路→满洲里(晚餐) DAY4:满洲里→呼伦湖(午餐)→从满洲里回家

全部回答(5)

  • ZHANGNANYUE 发表于2016-08-16 19:11:27

    1.还拉尔出发。经金账汗穿越草原寻找草原深处的莫日格勒河。看妩媚,见证爱情的白桦林入住恩河。       2恩河出发经离俄罗斯最近的小镇临江。观赏古老悠久的额尔古纳河。穿越森林到莫尔道嘎森林公园。3莫尔道嘎出发穿越半森林半草原,经圣诞老人的座驾,神鹿园。最原始的敖鲁古雅入住黑山头看日落4黑山头出发。走边界线经。经草原最正规最壮观的马场,彩带河,扎赉诺尔博物馆。猛犸象公园,最大的俄罗斯套娃广场。看俄罗斯马戏。夜游俄罗斯风情的城市满洲里5 满洲里出发。参观国门。观赏呼伦湖。春晚分会场呼和诺尔。反法西斯基地。回到海拉尔。

  • 当地向导呼伦贝尔张三峰 发表于2016-08-16 22:56:31

    五天行乘
    1.海拉尔-金帐汗景区-莫日格勒河-额尔古纳亚洲湿地。
    2.额尔古纳—白桦林景区-上下护林风光-恩和俄罗斯民族乡-室韦。
    3.室韦-临江-莫尔道嘎-弘吉剌部-黑山头。
    4.黑山头-边防公路-穿越巴尔虎草原-满洲里
    5.满洲里-国门、套娃广场、海拉尔行程结束。注意事项:
    1.内蒙古属于内陆地区,气候比较干燥,平均海拔在1500米左右,日光直射较强,需带防晒用品,多饮水、多吃水果及蔬菜因为内蒙古地区的水含碱分较高,水质较硬,为防止肠胃等不适,不能喝生水,应多饮用矿泉水及开水。
    2.还有就是如果想在草原上骑马驰骋,要尽量戴手套、穿旅游鞋,以免发生意外。摔跤表演时,客人也不要勉强参加,以防因剧烈运动而导致受伤。
    3.内蒙古地区地处高原,日照时间长,光线较强,需要准备遮阳帽、太阳镜、防晒霜。
    4.在草原上住宿,一般不配备洗漱用品、拖鞋,请提前自备。
    5.草原昼夜温差大,到草原旅游一定要带外套和长裤。同时,由于天气变化无常,要准备防雨衣物。
    6.高纬度地区早晚温差大,即使是夏季出行,也请备长袖外套以防着凉,夏季旅游不能只穿短袖衫、短裙。
    7.在草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场。

  • M36****831 发表于2016-08-17 14:18:50

    其实5天的行程基本都一样的,还有景区我这边不建议您都去还有一点呼伦贝尔的美景都是在路上的,呼伦贝尔景区现在太商业化了没什么意思了!

  • M36****831 发表于2016-08-18 07:53:44

    其实您的行程来了以后在和司机探讨比较好,因为现在旺季马上过去了,再说呼伦贝尔的风景在路上您可以探讨怎么走,您一定注意保暖早晚温差比较大还有注意带上胃肠的药物

  • _WeCh****23450 发表于2016-08-18 14:54:32

    行程都差不多,带着孩子5天行程够用了,时间太长孩子会累的,咱的路线都是边走边玩,所以很轻松的~可以加我微信,咨询哦