dapingguo59 发表于2017-08-30 08:55:33

10月想去呼伦贝尔大草原

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-30 11:07:14

给楼主细讲一下吧:

九月下旬风景最美,羊肉最香。早晚已很凉了,一定多带衣服,天气有点凉了。九月末的草原是黄色的了,树叶也全部黄了。早晚温差大,要穿毛衣毛裤或者是抓绒的冲峰衣才可以,要注意保暖。每年十月一放假的时候。来呼伦贝尔看草原的人也是很多的,黄金十一过后,来看草原的人就少了。一般情况十一的时候就给暖气了,还是有点冷的,但一般不会下雪。草会黄了,但不会没有了。

9--10月 秋季霜冻天气较多,日夜温差在10°左右。十一期间,中午10度,晚上零下二三度。穿羽绒服
你一定也想体验策马奔腾,纵情于天地之间的豪迈吧,那就准备好你的衣服吧,最好是适合运动型的牛仔服,因为骑马是剧烈运动,要穿的贴身不碍事,还要注意不要穿太鲜艳的颜色的衣服,因为鲜艳的颜色对马的刺激很大,一不小心会出事故的。还有最关键的是鞋子的选择,最好是穿马靴,不要穿那种鞋后带跟的和有鞋带的鞋子,这样做主要是为了安全,防止不小心从马上摔下来的时候鞋被挂在马鞍上造成很严重的伤害。

为能一览辽阔草原的葱郁之色,以5月中旬至8月中旬前往为宜。而在漫漫严冬之中,若想踏上这片银装素裹大地,则以11月至次年2月中旬为佳,尽现草原别样的美。九月底金色的草原风景很美,正是金秋的季节。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 134****0359 发表于2017-08-30 20:41:59

    可以来,这时的草原和夏季不同,别有一番滋味, 秋天的呼伦贝尔你不但能体验到牧民收获的喜悦与快乐,也能体验蓝天白云、金色草原、洁白的蒙古包、牛羊相映成趣。林海中,红的像火、黄的像金、白桦如银、万峰浸染。
    过了中旬就不推荐来了,没有景色了!
    十月黄金周期间天气白天15°左右,早晚温差大,一般已经零下了,所以一定要带薄羽绒服或者带抓绒的冲锋衣早晚御寒!