_CFT0****6571 发表于2017-09-07 17:31:16

国庆是走呼伦贝尔一线旅游好呢还是走哈尔滨大兴安岭北极村一线好?求速解

全部回答(5)

  • M29****209 发表于2017-09-29 11:48:41

    题主您好很高兴为您解答!
    十一呼伦贝尔景色没有特别游玩得景色,很多景点都已经关闭了,草也收割完了,油菜花也看不见了。我我建议您前往大兴安岭中国最北漠河“北极村”国家AAAAA级景区,寻找各种 北 。也算“终于找到北了”祝您旅途愉快!

  • _CFT0****5948 发表于2017-09-14 23:32:18

    亲,你好。首先,自我介绍一下。我是呼伦贝尔旅游包车司机,小齐。欢迎您及家人光临呼伦贝尔大草。我是承接呼伦贝尔旅游地接。有多种车型供您选择。有多年导游经验。司机兼导游。沿途讲解。代订宾馆。具有多年驾龄。熟悉呼伦贝尔所有路线。行程会安排得很轻松。我们的宗旨是安全第一。让您玩的愉快。玩转草原满意而归。你可以加我的微信。六三零二零五六五六。给您做详细的行程。计划。报价单。供您及家人选择。

  • 当地向导异路通户外 发表于2017-09-11 00:43:10

    国庆来呼伦贝尔美丽的大草有好吃的牛羊肉,有美丽的景区,国家级森林公园,

  • 当地向导呼伦贝尔当地向导萨仁图雅 发表于2017-09-10 10:56:19

    可以从呼伦贝尔进从冷极村漠河回程,大环线大概10-12天,看一望无际的草原和林海!!!!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 18:52:19

    十月的呼伦贝尔的草已经黄了,其实景色还可以,有的人就不喜欢黄色的草原,喜欢绿色的。

    大兴安岭的树叶也都基本都掉没了,建议九月中旬出游,现在这里林区部分地区都下雪了,如果想看雪景,建议12月末过来,因为有呼伦贝尔冬季那达慕,那是呼伦贝尔的冬季亮点,另外还有中国冷极节,中俄蒙三国选美节。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了