M18****377 发表于2018-06-13 14:59:21

6月末,七月初,穿什么衣服,能用上裙子么,

提问者采纳

村里的狗剩子 发表于 2018-06-13 15:21:14

呼伦贝尔气温不算热,但是紫外线很强,如果不是阴雨天,在阳光底下还是很热的,防晒很重要!到了早晚,气温就会降下来!平时最高温度30左右度,夜晚20几度。所以说有句话说得好,早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜。不像是对东北的形容,形容呼伦贝尔才更贴切,早晚别忘了添加衣服,免得受凉!

七月份是呼伦贝尔旅游的好季节,天气凉爽,拥有最纯洁的蓝天、白云和最优质的牧草,是著名的草原摄影胜地。不过早晚温差较大,建议带长袖服装。

呼伦贝尔下雨时很冷的,尤其是阿尔山,晚上还要开电热毯呢。所以一定带好外套,最好是薄的羽绒。

七月去呼伦贝尔旅游,正好是消夏避暑的最佳时节,因为此时的呼伦贝尔比其他城市气温都要凉爽,一般平均气温在二十度左右,早晚温差较大,在准备衣物的时候一定要注意当地的气温变化,白天的时候气温大约在25度左右这个时候比较适合穿纯棉制品的短袖,长裤,长裙,牛仔裤都可以,到了夜间气温会有所下降。

一般气温都是在十几度左右这个时候就要准备一些厚点的外套和秋裤,为防止天气突变,最好带些厚点的衣服防止感冒。鞋子最好选择比较舒适,透气性较好的旅游鞋或登山鞋。因为长期徒步旅游舒适,耐磨的平底鞋有助于减轻身体的疲劳度,让您的旅行过程显得更加轻松。

因为七、八月份正是那边雨水较多的季节,因此提醒大家最好自备雨具以备不时之需。