足球小子2 发表于2013-03-27 13:33:08

在黑山头停留骑马有必要吗

听很多包车司机说从临江满洲里,一天行程就够了。但看了很多户外旅游团队的线路,都会在黑山头停留一晚。安排第一天下午和第二天上午两个半天的骑马拉练、骑马穿越草原、徒步、坐马车、参观札木合古城的活动。和前面几天临江、恩和、莫尔道噶等地相比,好象在黑山头停留时间太长,这样安排价值高吗?黑山头附近景色值得看两个半天吗?

全部回答(8)

  • _WeCh****115951 发表于2017-07-01 07:59:32

    感觉黑山头是个想停留一个月的地方,美丽的日落日出星空晚霞还有美丽的湿地。再说骑马的话,我觉得来草原不骑马真的会后悔的,策马奔腾深入草原腹地会是一辈子的美好回忆。在黑山头老高马场停留了三天,就为了看美景,看日落,越呆就越不愿意走。从最开始的紧张到最后和马师去深度穿越,真的超棒,一辈子都不会忘记那些在草原看到的美景。老高马场的马师也挺负责的一步一步的教你还会随时留心你的安全问题,马师还很幽默,骑行几天也不觉得枯燥。这趟呼伦贝尔行真是值了。

  • _WeCh****115951 发表于2017-06-26 18:21:56

    上周去了,我就是这样的安排,很值得,我还想停留的时间更长一些呢。黑山头的日落不要太美,夕阳洒在河水上 太漂亮了。
    最喜欢的还是在黑山头骑马,我去的是老高马场,骑的特别尽兴。我没有骑小圈,骑的是湿地穿越那个 时间很长,不过好像不是他们家时间最长的,他们还有马术培训,一般是三天,还有骑一天的。如果是自己一个人玩,一定会再停留一天

  • M22****0033 发表于2017-07-01 08:15:45

    做了好多攻略感觉老高马场真心不错啊,好多人都去了,看来可以放心的去啦。

  • M33****1128 发表于2019-07-12 20:21:47

    怎么那么多老高,看的慌

  • _CFT01****3876169 发表于2018-05-19 11:56:42

    这个老高马场买了评论吗?

  • M51****873 发表于2017-08-08 15:57:44

    个人认为有必要 早上在黑山头老高马场骑完马,当天是推迟了行程在黑山头的蒙古包住了一宿看了日落,第二天早上再去老高马场骑了一次马,很爽。有时候旅行就是走走停停。

  • 小亮啊 发表于2017-07-01 08:35:19

    没必要,如果你特别喜欢骑马。想多学学骑马的技巧还是可以的。因为黑山头的马场都比较正规,安全很有保障,但是如果不是对骑马特别感兴趣住一天就行了,感受一下草原骑马的乐趣就可以了。没必要住两天

  • M23****9224 发表于2017-08-12 11:28:43

    对骑马感兴趣的话可以好好体验一下,我个人对马术还是比较有兴趣的,和朋友一起报了老高马场的马术培训班,教的是内蒙传统马术,两天多学会,策马奔腾观看草原风光的体验是相当happy的