M59****423 发表于2019-03-05 21:35:44

6月中旬去呼伦贝尔,好玩吗?

全部回答(13)

  • 当地向导呼伦贝尔旅游包车利师傅 发表于2019-04-18 12:08:17

    6月中旬,呼伦贝尔草原已绿,花儿已开,温度适宜。
    6月相比7、8两个月游客也较少,住宿和餐饮都好预订,而且价位也没有那么高。
    如果选择当地包车,费用也比7、8两月较低。
    以下附图是2018年为游客们拍摄的照片,请作参考。

  • 静水流深ly 发表于2019-03-06 06:49:27

    呼伦贝尔草原,芍药花就在端午节期间开放,六月初草原已经有绿草如茵蓝天白云的美丽,而且还有遍地的野花,天气非常的凉爽,空气也清新,远离城市的喧嚣,没有蚊虫叮咬非常舒适,也是当地人最喜欢的季节,六月份出游在吃住行消费方面占的优势比较大,最主要一点人少,吃住行整个费用大约相当于旺季的二分之一。尽情体验这无边的绿色!
    七八月份呼伦贝尔草原上的景色虽然最好,但正逢旅游最高峰期,吃住行消费的性比价并不高。人多了,服务难免跟不上,再说如果是大众常规旅游景点,那么七八月份,整个景点环境也破坏的非常厉害。而且7/8月份的天气也是草原最热的时候。
    综合下来说六月是性价比高的月份,
    1.人少、呼伦贝尔所说的旺季不完全指的是景色,六七八月份景色都不错,而七八月份孩子放假了,学生大军一来旺季也来了,所以说六月份人相对来说会少些
    2.草绿、六月份的草原小草已经很高了,来草原就得到草原深处,它的腹地,躺在草地上闻着草淡淡的清香听着百灵鸟在歌唱,远处的山坡上小野花正在开,也可以说是一处世外桃源
    3.价格美丽这个月份包车,宾馆的价格比七八月份要便宜很多
    4.草绿了,气温也适宜,早晚稍凉,物价也不会贵的离谱,而且遇到雨天的几率也小的很。

  • 漠河小明哥 发表于2019-04-04 20:14:34

    你好,六月中旬来呼伦贝尔大草原是好时候了。

  • 村里的狗剩子 发表于2019-03-19 15:37:21

    6月中旬早晚温差大,要带件厚点的衣服,草原上的花放开了,这时间来吃,住,行都想对便宜一些。

  • _WeCh****89146 发表于2019-03-17 20:15:23

    您好,六月份是呼伦贝尔旅游最好的月份了,我个人是这个认为的,草原已经完美,百花齐放,避开了高峰期,清凉,消费低,我个人建议如果5-6月有时间我从来不建议7-8月,七八月是高峰期,带孩子暑假出行,没办法的,一般呼伦贝尔可玩3-8天的时间行程,不清楚你有几天适合,都想去哪里,我给你写一条六天的行程为了参考,有不懂的也可以在联系我,
    D1海拉尔——反法西斯——金帐汗莫日格勒河——电影拍摄地——亚洲第一湿地——额尔古纳入住
    D2额尔古纳——白桦林——恩和俄罗斯民族乡——哈乌尔河景区——中俄边境界河——室韦或临江入住
    D3室韦——穿越大兴安岭——莫尔道嘎国家级森林公园——白鹭岛——龙岩山——莫尔道嘎镇入住
    D4莫尔道嘎镇——神鹿园——敖鲁古雅——根河——黑山头入住
    D5黑山头——三十三湿地——186彩带河——呼伦湖——套娃广场——国门——满洲里入住
    D 6满洲里——马之舞——呼和诺尔——陈巴尔虎狼岛——海拉尔结束

  • 一三一三四九陆陆一一一 发表于2019-03-17 18:00:36

    欢迎来草原,六月是草原最佳旅游季节

  • 漠河小刘 发表于2019-03-12 09:52:37

    呼伦贝尔大草原是我国醉美最大的天然牧场,拥有纯洁的蓝天白云,优质的牧草,是摄影的胜地。每年的6月至9月是呼伦贝尔游玩的最佳时节,你可以带着老婆,孩子,父母,朋友一起包车自由行,去草原游玩放松心情和自我。
    6月的呼伦贝尔草原,人少、景美、是出游的好时间。
    在呼伦贝尔草原旅游,一个人每天大概吃住行500左右,根据游玩线路的不同费用略有增减。
    呼伦贝尔草原-最北漠河7日游---漠河小刘推荐火热线路
    既有草原的辽阔,又有最北漠河的独特地理位置,游玩线路跨越内蒙古呼伦贝尔草原,沿着中俄边境线一路玩到黑龙江省漠河县,一路自然景观为主,深度体验森林、草原、湿地、特色民俗、最北点......
    游玩费用:车、住、门票7日费用是2680元/人

    呼伦贝尔草原6日经典大环线---草原北线
    呼伦贝尔旅游线路分为南线(阿尔山),北线海拉尔-恩和-室韦-满洲里等地大环线,如果您时间有限推荐北线游玩,属于草原深度体验游。
    游玩费用:车、住6日费用是1880元/人

    呼伦贝尔草原旅游---景区
    深度体验游,以自然景观为主,基本没有门票,想进景区门票自理
    呼伦贝尔草原旅游---吃:
    首选当地的特色:草原上可以吃到正宗的烤羊排,烤羊腿,一般在58一斤左右,一般烤全羊量都比较大,适合10人左右的游人,如果是家庭或朋友出游三五个人,尝尝当地的烤羊腿或者烤羊排就可以,制作方法和味道都和烤全羊差不多。

    林区可以吃到山野菜,蘑菇,可以品尝一下小笨鸡炖蘑菇,满洲里可以吃到达赉湖全鱼宴,既品尝了当地的美食,又不会太浪费花费也适中,6天平均每人每天100元左右。
    呼伦贝尔草原旅游注意事项
    1、当地带有特色歌舞的这类餐厅最好不要去,大多都是价格昂贵,暑期旺季时更甚。

    2、当地小商品特别多,包括夜市上卖的小工艺品也大多具有俄罗斯风格,但事实上大部分来自于义乌,所以购买之前先衡量下价格是否值得。价格便宜的还可以少量购买,没有鉴别经验的不要轻易出手啊。

    3、骑马:也许你常会看到:骑马不限时这样的宣传口号。但是当地人一定要吐槽下:纯属坑爹行为。骑马是一件既快乐又痛苦的事情,快乐是因为我们可以体验到乐趣,痛苦的是我们的屁股,首次骑马超过2小时的90[%]屁股或者大腿都会磨破的。尤其是男士,原因我就不说了。所以大家在注意安全的前提下一定注意适量骑行,不要只顾享乐不顾屁股的感觉。骑马一定要注意安全。必须听从领队以及马术教练的指挥,老人小孩必须有马夫陪同。

  • M30****4578 发表于2019-03-09 08:11:13

    六月中旬草原已经很美了,而且还是淡季,人少还省钱,非常适合过来游玩。
    六月中旬以后草原上的野花也开始陆续盛开,还有漫山遍野的野生芍药花等。
    给您一个线路做参考:
    六天北线:
    1.海拉尔-深入草原-莫日格勒河-根河。
    2.根河-敖鲁古雅使鹿部落-莫尔道嘎-龙山公园看日落。
    3.莫尔道嘎-太平村-老鹰嘴-月亮泡-临江-南山日落。
    4.临江-室韦镇-卡线-黑山头-根河日落。
    5.黑山头-186彩带河-满洲里-套娃广场-国门-夜景。
    6.满洲里-扎区博物馆-猛犸象公园-呼伦湖-巴尔虎部落-海拉尔。
    更多2019全新线路,请看我的主页。

  • M49****447 发表于2019-03-08 10:06:47

    可以看看我的游记,我们走的都是自然的景色,一路草原,随时都可以停车拍照呀,每天行程时间都安排的很好,没有商业化,一路节省不少开销,定的房很经济,主要是特靠谱,希望有些地方能帮到你,做好攻略很重要

  • 曾岩666 发表于2019-03-08 10:05:43

    可以参考我的游记攻略,我是秋天去的,希望能帮到你

  • _WeCh****89146 发表于2019-03-07 01:46:05

    六月份是呼伦贝尔旅游非常好的季节,这个季节草原进入巅峰状态,百花盛开,因为有些花只有这个月份开,这个月份好处还特别多,避开了高峰期,清凉,蚊虫少,消费低,这个主要原因也是七八月暑假,大家都有时间带孩子出来也可以,才人多的,但是我始终建议大家如果你六月有时间千万不要七八月来,花的多了还不说,玩的品质还不如六月份那,一般呼伦贝尔路线是三到八天的,我家户外也可以为您量身定做路线,负责旅游包车,策划路线,希望我的解答可以帮到你,祝你旅行愉快!下面照片都是本人和客人合影留念,也可以通过首页相册联系我!

  • 婀娜走天涯 发表于2019-03-06 08:53:27

    六月中旬的草原,野花应该是最多的,一旦到了8月反而少了,且蚊虫也多起来

  • 人在旅途总有牵挂 发表于2019-03-06 08:40:30

    6月呼伦贝尔大草原也挺好玩,可以尝试一下策马奔腾。