M34****6300 发表于2021-04-15 21:58:09

从昆明到内蒙坐飞机应该先到哪里?到目的地后两个人包车方便吗?

全部回答(6)

  • hh草原 发表于2021-06-13 15:55:48

    到呼伦贝尔海拉尔,最好是提前先找好师傅,这样方便出游直接接机就可以玩耍了具体可私

  • 呼伦贝尔当地向导任哥 发表于2021-04-21 09:37:53

    大交通无论是飞机还是火车目的地都到海拉尔。包车推荐提前联系好司机因为好的司机一般提前预订的很多落地后在选择的话可能司机质量不一样另外走旅行社的话也会被分给当地小车司机里面的内容我就不多说了

  • 呼伦贝尔当地向导任哥 发表于2021-04-21 09:34:46

    包车最好提前联系好因为好的领队基本上团队很多只有那些不经常带人的领队才会空到临时接团带团的质量肯定不一样司机好坏无所谓的话可以临时包车。飞机,火车都坐到海拉尔

  • 呼伦贝尔当地向导任哥 发表于2021-04-16 09:41:23

    还可以的很方便昆明中专上海,北京,济南,天津都可以啊两个人建议包辆小车费用能节省一些

  • chueng526 发表于2021-04-15 22:16:02

    昆明到内蒙呼伦贝尔的海拉尔机场,可以乘坐湖南航空,航班号A67107,07:25昆明起飞,经停青岛流亭机场,14:50到达海拉尔机场了,目前唯一直航的飞机,到达目的地包车也方便。

  • 呼伦贝尔旅拍领队 发表于2021-04-15 22:11:09

    您好,不知道你要去哪里,内蒙太大了,你要去内蒙的哪里?如果是呼伦贝尔我可以帮到你!天津,北京,呼和浩特,转机落海拉尔东山机场!

    到了海拉尔包车很方便,但是问题有一个,你去哪里找包车司机呢?所以打算包车的话,还是提前找好包车司机再行出发!

    找包车司机有两方式,第一:可以通过开过的朋友给你介绍。

    第二:就是在网上找,现在网上有很多司机在自己做宣传,很好找到,但是一定要先加到他,一定要看他在网上的宣传照片,是不是也在他的朋友圈里能够找得到,如果找不到那他就是在网上盗别人的东西做的虚假宣传,骗人的!这一点一定要注意!