新林华融旅店 发表于2018-01-07 09:09:10

怎么退火车票今晚火车

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-07 10:11:56

    如果您的车票代购成功,退票流程如下:
    1.未取票且发车前时间大于3小时,会员名登陆后在“我的携程”“火车票订单”中申请退票,非会员直接预订的需通过“我的携程”“非会员订单”中查询办理。办理退票服务时间:09:00-20:00
    2.代购成功,已取票或发车前时间小于3小时,需您自行携带购票时所使用的乘车人有效证件原件和火车票在发车前去火车站退票窗口办理退票。
    温馨提示:
    1.非服务时间需您自行携带购票时所使用的有效身份证件原件和火车票在发车前去火车站退票窗口办理。
    2.铁路局将对每张车票按5%-20%梯次收取退票手续费,建议您尽早办理。
    火车票退票手续费现行规定

    票面乘车站开车时间前48小时以上的按票价5%计,24小时以上、不足48小时的按票价10%计,不足24小时的按票价20%计。上述计算的尾数以5角为单位,尾数小于2.5角的舍去、2.5角以上且小于7.5角的计为5角、7.5角以上的进为1元。
    望采纳!

  • 五个南 发表于2018-01-07 09:26:39

    你好,你在手机APP主页右下角——我的——全部订单中找到火车票,点开后选择——取消订单即可。退24小时之内的火车票,需要收取百分之20车票价格的手续费。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。