M23****7859 发表于2017-11-14 21:06:12

六安的九公寨好玩不?

全部回答(3)

  • 纸的世界 发表于2017-11-15 00:17:40

    九公寨蛮不错的,挺好玩的:
    九公寨山峰之雄,绝壁之险,石崖之奇,山谷之幽,令游人赞叹不已;大河之壮,山湖之碧,小溪之清,深潭之澄,令人心驰神往;白鹭戏水,画眉鸣幽,林木交秀,花草争荣、令人如痴如醉。可以说,九公寨集自然景观与人文景观于一体,汇山体秀色与山域风情于一身,熔雄险奇幽与精巧玲珑于一炉。九公大小两峰、西施杠、八道岭等大小九道山脉构成“九山如龙”之势。主峰海拔虽仅高349米,但由于山体的岩性构成特殊,使得它孤峰峭立,陡崖突兀,山谷深邃,洞穴幽森,“是一座历史名山,“九公耸秀”是著名的六安古八景之一,此山又是佛教名山,九公圣境自古为众多信徒所景仰,香火不断。

  • M11****763 发表于2018-11-09 17:04:28

    很矮的一个山头,就是一个有一个大观音像和一个破败的庙。去了你就后悔了。

  • 一个很酷的名字 发表于2017-11-14 22:16:39

    还可以的