sea****23 发表于2011-06-22 21:14:04

交通路线

请问参观完北野异人馆之后,如何去六甲山呢?

全部回答(4)

  • jjtisaac 发表于2011-06-24 09:00:03

    元町那里也一样可以坐JR到六甲道,或者阪神线到御影。当然最近的车站还是阪急的六甲站。
    神户16巴士连接阪急、阪神、JR的几个车站。具体车程如下:
    六甲缆车站到、阪急六甲、JR六甲道、阪神御影所要時分:
    阪急六甲約11分
    JR六甲道約17分
    阪神御影約27分
    神戸市バス16系統は、約5分~14分間隔で運行されています。

    神戸市バスの各停留所の発車時刻など、詳しい情報は、インターネットの神戸市交通局市バス時刻表16系統」をご覧ください。

  • sea****23 发表于2011-06-23 14:45:12

    谢谢!那么元町那边有车到六甲山吗?

  • jjtisaac 发表于2011-06-23 09:03:20

    不好意思打错了,那是到有马温泉的路线。
    从有马温泉可以坐缆车到六甲山
    从异人馆到六甲山的话,线路如下:
    步行至三宫,阪急神户线坐到六甲站下,换乘神户巴士16线(阪急六甲-六甲ケーブル山上駅),隔壁就是六甲山观览台。或者16巴士坐一站到六甲ケーブル山下駅,坐六甲ケーブル(六甲摩耶鉄道)。六甲山观览台就在山顶的缆车站上。

  • jjtisaac 发表于2011-06-23 08:53:26

    异人馆回三宫,有阪急巴士和JR巴士直达有马温泉,大约50分钟.
    或者坐电车,地铁北神快车(三宫-新神户-谷上),换乘神户电铁(谷上-有马口),换乘有马温泉线(有马口-有马温泉)。全程约35分钟。
    出租车约7000日元,含高速费用。