旧西圆 发表于2011-10-10 09:11:32

请问姬路城维修好了吗?

据说姬路城去年的时候是在维修出新。。。不知道现在有没有维修好啊,过去的话能否看到呢?。。。

全部回答(1)

  • jjtisaac 发表于2011-10-10 09:31:45

    天守阁在整修,要整修到2015年。不过还是可以参观,要参观翻修部分需要预约。但据说淡季时候不需要预约也可以搭特制的电梯上去看屋顶的施工,毕竟整修完之后你是看不到屋顶的。
    或者隔壁的好古园逛逛也不错。
    6月朋友去的时候反馈说主城围起来看不到全貌,不过里面的维修和内部的文物介绍还是可以看的到。如果你想去拍外观那壮丽的照片就不要去了。如果想看看姬路城的历史和许多令人叹为观止的细节及整修过程,那是值得一去。毕竟姬路城的规模远比京都大部分的寺庙和大阪城大很多,需要安排一天时间。